みんなのレビューと感想「ヴァンパイア男子寮」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

この内容は

まだ、初めの方だけど、面白そうな雰囲気がある。だから無料を読みきっても、その先も見たくなるだろうなと思っている。ヒロインが、キレイ。

可愛い

絵が可愛いです!
    これからどうなるのか楽しみです。
    隠してることがバレたらどうなるのかな?
    毎日楽しみにしてます。

バレそう

イケメンだとまわりから言われて女の子からモテるミト。親がはやくになくなり、親戚中たらい回しで孤独な生い立ち。それにしても、顔が女の子にしか見えない。女の子が苦手なバンパイアよルカに拾われたが、すぐバレるのではと思う。

面白いです

女であることを隠したまま男子校の寮で同居することになります。男装女子とヴァンパイアのキケンな同居生活!先が気になります。

楽しいです!!

女の子なのに男の子になりすまし系のストーリーは自分好みなのでハマって読んでます!
    しかもバンパイアとかウマウマです!!

by 闇25

バレてほしい!

男の子だと思われてる美人が、本当は可愛い女の子だなんて、はやくバレて欲しいー!2人の男の子との関係にドキドキ!

みとは可愛すぎませんか。純愛って感じがして、もう1人の王子はどうなるのか気になります。続きも気になります。

えっ!

男子寮かー興味津々です イラストも好み 設定も好み ヴァンパイアものって なぜかすきなのですこの後はどうなるのでしょうか?

かわいい!

美人がかわいい(〃ω〃)まだ無料分しか読んでませんが、続きが気になります!なんで女って気づかないのか謎すぎます!早く気づいてくっついてほしい

by gonna1

読み進めてしまった

こういう展開だとわかっていても、ベタなのに絵柄がかわいくて購入を進めている自分がいました。
    色んな設定が入り交じってるので、そういうのが好きな方にはおすすめです