みんなのレビューと感想「ぼんくら陰陽師の鬼嫁」(ネタバレ非表示)

まもりちゃん達脇キャラはすごく可愛いと思うんだけど、メインの2人の顔はあまり好みではないです。横顔の鼻から口にかけての描き方とか...残念。ツッコミが面白くなかったり、イマイチ世界に入り込めない...課金してまでは続きを知らなくてもいいかな。

ストーリーは面白いのですが、画力がなあ。少年漫画ってかんじのぺっとりとした硬い線の絵でちょっと古くさく感じました。
    陰陽師なのに、退魔が苦手とか、二人の出会いの因縁なんかも、面白いし、もっと原作では掘り下げているのに、漫画はここで終わりということは、打ちきりなんですかね。。

おもしろそーだったので、無料試し読みから。陰陽師、妖怪ものですね。ありえないものが見えた為に、とんでもない結婚契約を結んでしまったという。おそらく写真をあずかっているのも彼らなのでしょうね。自分の与えられた場所で、幸せになれると良い(*´・ω・`)bね

わけのわからない陰陽師と霊感の強い女の子がなぜかしら結婚などというのを通じていろんな災難にあってしまうのでしょう。視えるというのはいいようでこわい

どこかで?

なんか、凄い不幸をしょってるはじまり方が、どこかでも見た話で……もう少し、はじまり方が違ったら、続きがみたいと思ったかもしれないです。

途中までですが。

うーん。なんだか、世界に入っていけず、残念しました。もう少し読むと楽しいのかもしれませんが、無料ですが、やめました。

お試し読みで主人公が不幸なのはわかった!が、お試し読みでは続きが気になるというほどの魅力を感じなかった。から課金するかは悩みどころ

タイトルからおもしろさ伝わってきます。うらぎりナシのマンガです。ストーリー展開も良いです。みなさんにもオススメです。

微妙

ほんわかして面白そうかなと思って読み始めましたが、イラストが受け付けませんでした。
    途中でやめてしまいました。

面白いかったです。
    またポイントがたまったたら読みたいとおもいます。
    絵が上手いのでオススメですよ。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全27件