みんなのレビューと感想「ぼんくら陰陽師の鬼嫁」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

亀と虎かわいい

両親と死別した主人公がいきなり職なし宿なしになる…ってそんな不幸のミルフィーユみたいなことある?と思うけど、マンガらしい始まりかなと納得しましたw

毎日無料で10話まで読みした。
    10話までですと、まだ陰陽師の実力が見えていないので、来月チャージされたら続きを読みたいと思います。
    主人公の姑にチクチク言われてもめげないところやポジティブ思考を見てると元気になります。

無料分途中ですがおもしろい!続きも読みたいです。芹が芯の通った女性で気持ち良い。無料分終わったら課金してしまうかもー。

続きが気になる

無料連載があったので読み始めました。
    皇臥の時代を明言しないで解答した、職業は公務員。詐欺師みたいで笑っちゃいました。白虎のモフモフが素敵です。

前から気になってた作品なので、無料分読みました。思ってた以上に好きでした。面白い‼とりあえず、無料分しか読めてないので、引き続き課金で読もうと思います。

私は好き

この物語すごく素敵です!!あんまり絵は好みじゃなかったんだけど、なにより物語がいい!!登場人物のキャラが最高です!

オモシロ内容

現代の陰陽師?その周りの守護神?ありありそうで、そうでもない。私にはオモシロ井設定で楽しくよませてもらっています。

陰陽師と契約結婚して、陰陽師的に問題を解決するお話し。ストーリーも好きだし、キャラクターも好きだし、所々の会話とかめっちゃツボ‼︎笑えるだけじゃなく、ちゃんと陰陽師として事件を解決して、伏線の回収もしっかりあって、読みごたえありました。早く続き配信ならないかなぁ。

すきー!

陰陽師→好きなヤツ!
    式神→好きなヤツ!
    わたしの好きなワードに惹かれて読みました。
    主人公→さっぱりしてて好き!

癒される

不幸で悲しい話かと思いきや、さっぱりした主人公の女の子に心動かされました。まだ少ししか読んでいませんが、先が楽しみです。