みんなのレビューと感想「恥ずかしいので、また今夜」(ネタバレ非表示)

主人公がかわいい

お金にしか興味のない恋愛偏差値低めの主人公が肉食系の同僚にゴリ押しされてどんどん惹かれていくんだけど恋愛に慣れれなさ過ぎて空回りする場面が面白いです。

何これ?題名につられて読んでみたら、無茶苦茶のめり込んでしまう〰️〰️!面白い!まあ両思いになるんだろうけど、そこまでの過程が楽しみたい!

こんな素敵な人に仕事もフォローしてもらって
    いつも先回りして彼女らしくいさせてくれるなんて羨ましい
    さりげないプロポーズ?も最高

なんて仕事のできるイケメンなんでしょう。
    あまりにも嘘も方便がすぎるのが気になりますが。
    早く心を開いてあげて~!

女の子が恋をして、好きな人が自分のことをよく見てくれてるって言う嬉しいお話です。かっこ過ぎです。女の子も、けなげで可愛い

by Lilies

いろいろあって恋愛に臆病になってるところに、自分を思ってくれるデキる男子が来ても、そりゃ躊躇しますよね。
    でも、それを乗り越えるほど好きな気持ちが溢れて、自分に素直になれてよかった。

途中からよくなったね!

ヒロインが好みではないんだけと、そこもだんだんなれてきてね。今は面白く読ませていたたわいてます。頑張れ!

4話まで読了。
    別の作品から伺いましたが、絵は見易く、キャラクターも魅力的、ギャグ要素も適度で読みやすいです。

思ったよりもどかしい♡

無料分だけ楽しみました。主人公の恋に慣れてない駆け引きな反面男の方の仕事もスマートにこなし、人付き合いもうまい!!そりゃ惚れるしかありません!!
    とりあえず展開が見えてしまったのでこれ以上は今のところ読みませんが、いい作品だと思います。

8話無料が絶妙すぎる。
    続きを一気に読んじゃいました。
    紺野くんが、ガンガン攻めてきて、読む手が止まらなかった…。

by eriot