恥ずかしいので、また今度

宇和川さん、結婚サギだなんて~
    嫌だ!騙すやつ許せない!
    けど、おかげで紺野くんにも会えたし、色々キュンってすること出来るし
    また恋も出来るし、いいことありすぎ

今までに何をやるにも恥ばかり掻いてきたので恥を掻くくらいならもう何もしないと諦めていたけどやはり結婚はしたいと思ったら今度は結婚詐欺師につかまりかけて…そこからどう挽回するのか、幸せになってほしいですね!

なかなか。。。

自分のコトになると不器用なヒロインがカワイイ感じがします。

ヒーローもさり気なくヒロインを見守りながら、攻めるトコはしっかり。。。
    良い展開でしたね。

ただ、絵があまり好みではなくて、
    ちょっと残念です。

1位お金、2位仕事。ときっぱりな主人公が可愛げないのかと思ったらそんなことはなく、ちゃんと恋する気持ちが持てる女子で可愛いです。どきどきやキュンの場面がほとんどなので主人公の顔がほぼ赤面でまともに顔が見れないのが残念です。

一気に読んじゃいました!

いやー、イケメンでした!紺野くん、前髪がちょっと気になったのだけど、基本いい人で気遣いのできるカッコいい男性で、咲子はもの凄く愛されていて羨ましい限りでした💕

最初は主人公の女の子が可愛げない感じでしたが、色々あり紺野君に助けられて変わっていく姿が良い、そして紺野君のサポート力凄すぎ。こんな人いたら絶対キュンキュンするし、可愛くなる。

何気なく無料試し読みしましたが、主人公のこじらせ面倒くさいタイプに対して、余裕ありそうなキラキラしている彼とのやりとりが面白い。心理描写も繊細で面白いです。

主人公が恋愛で何度も失敗してきて臆病になってしまう所、わかるわ~と共感!
    そこへ無理しなくても、いい人が現れる

長いお話では内容なのできっと展開は早いんだろうな、ポイント貯めて早く続きが読みたいです。

よいお話しです

無料分から気になって、一気に課金して読んじゃいました。ハッピーエンドになりますが、そこまでの過程が丁寧に描かれてます。ただ主人公の考えすぎにたまにドロップアウトしそうになったのも事実です。

おもしろい!なんでしょうか!このキュンキュンするストーリー。宇田川ちゃんの純粋さと、不器用さがかわいすぎるー。紺野さんのイケメンぶりと、シナリオの行方がきになるので完結まで読みます!

全ての内容:全ての評価 351 - 360件目/全1,860件