色んなのを読ませていただいてますが、この作品は1.2を争う好きさです。女の子ツンデレ、男の子仕事はできるけどめちゃくちゃ溺愛系。
    強敵の登場はないけど良いドキドキ感があってかなり楽しく読めます。

さすが深海魚先生です!

作者買いです。いつものように面白くって続きが楽しみです。結婚詐欺からの同僚に助けてもらい、キュンとなる主人公は王道ですが、細かいところでクスッと笑えて、とにかくいいです。

読んで良かった

以前、読みかけてはなぜかやめてしまってましたが。読み始めると、一気に読んでしまいました。
    読んで良かった!
    笑いもありだけど、紺野君、ホンといい男だなあ。恋愛したくなる作品です。

無料で読み始めましたが、紺野くんの仕草にずっとキュンキュンされられっぱなしで、会員登録して購入を決めました。二人のやりとりにいつもニヤニヤしながら読んでしまいます。絵もきれいで読みやすいです。

さりげない優しさが

彼のさりげない優しさが心に染みる。そして彼女が恋愛を拒否しながらも彼に少しずつ心惹かれていく心情が純粋で可愛らしいです。彼もきっと彼女のことが好きなのかな?とさえ思ってしまう優しさ。これが勘違いならば悲し過ぎます。

紺野氏かっこいー。自然体で余裕があって気がついて…惹かれるけど嫉妬もしちゃうコミュベタさんの気持ちもよくわかるー。よく描けてるー。深海先生やっぱいいですね!ギャグっぽく持って行くところも好き。

まだ5話しか読んでないけどガチガチのお金第一の咲子さんがだんだんと紺野くんに落ちていくのが面白くて。お金と仕事しか頭にないのに恋愛が入ってくるとどんな風に変わっていくのかが楽しみです

最高です!

楽しみに待っていた深海魚先生の作品!先生の描く男子の男前っぷり、たまりません!
    ヒロインの堅物程度もMax最高で、恋に落ちるまでのキュン度がたまりません。
    これからも応援しています。

大好きです

深海魚先生の作品が好きで、今回も作者買いです。
    ドキドキあり笑いありでいつもハズレなしです。
    紺野くんがかっこよくてキュンキュンしちゃいます。長めの作品はあまり無いので、楽しみです!

幸せになってよかった

結婚詐欺師なんて言語道断。主人公が愛されて幸せになっていく姿を見るのがとても楽しかったです。なかなか信じられない気持ちを少しずつ溶かしてくれて。暖かい気持ちになれました。

by mnmmana
全ての内容:全ての評価 321 - 330件目/全1,864件