みんなのレビューと感想「リケダン! 私が独身寮の管理人に…!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料の初回一気読み部分読みました。
    今まで読んでいた系統と違うの読みたいなぁと思ってこちらに行き着きました。
    私が文系なのもあり、男性陣のキャラが風変わりに感じてとても面白いです。
    今後どう展開していくか楽しみです!

by kyo0

理系男子のリアル?

ヒールの折れたシンデレラがとっても良かったので、こちらにきました。あちらはストーリーは別の人が書いているんですね。
    こちらは、いろんな理系男子がでてきて、生態がわかって、理系男子への耐性がつきそうなお話ですね。

寮母

ひょんなことから、寮母をすることになった主人公。会社で二股されて、自分が浮気相手であった。会社を辞めて、寮母の話が出て受けることに。理系の仕事をしている、恋愛には疎そうな男性4人。寮母として接しているうちに、モテてしまう。

面白い!
    元彼が、あっという間に変態****男とかいうあだ名になってるし笑
    テンポよくストーリーが進み面白いです。
    リケダン!出来る男って感じでステキ!
    誰とくっつくのか?楽しみです。

現実にはないかな

楽しく読めます

理系男子っぽい会話も
    たまりません

なかなか

タイトルが気になって読んでみる事にしたのですが、なかなか面白かったです。いけてない理系男子の寮の管理人になった主人公。ちょっと楽しそうでうらやましい。

いいと思います

設定があるので一人一人にストーリーが生まれるから、この手法はありですね。リケダンというタイトルに惹かれて読み進めてるけど、微笑ましいところも多々あるので今後の展開が楽しみです!

この作者さん昔からだーい好きで、めちゃコミにはなかったけれど綾、ホステス、何歳だったか忘れたけど(笑)
    コミックを購入しててそこから大好きでした。世界観が大好きです。

理系だって、そんなオタクっぽい人ばかりじゃないし…
    でも、イケメンが多いっていうのは、何となくそうかなって思う!
    女の子ひとりで飛び込んじゃうのは、ちょっとキケン❗️

結局

結局アシスタントの子とそうなるのね 女慣れしてない人達だからそうなってしまうんでしょうけど 展開が読めてしまってもう一捻りいじを期待します