みんなのレビューと感想「灼熱の王の淫愛~熱い指にとかされて~」(ネタバレ非表示)

んーー

絵はキレイだったし
    ストーリーもまあ普通に良かった
    でもものすごく駆け足で
    モノ扱いされたことが
    ひっかかっていたはずなのに
    なんとなく?いつのまにか
    どーでもよくなった感じが
    モヤモヤする。
    最後の『別れよう』に至っては
    それ、いる??って感じで
    さらにモヤモヤ
    残念なまま終わっちゃったかな

王子のセシリアに対する情熱的な愛情表現にときめきました。
    そかもスゴく賢く民を思っているのに、どうして弟に王座を譲ろうとしているのか全く理解できなかったし、セシリアが王になるように説得してくれて良かった。

弟は?

あんなに王座を狙って兄まで殺そうとした弟がすんなり引き下がるのか??
    最後はうまく行き過ぎでは??
    ラストの余韻もなく終了もちょっと味気ないかな
    絵は奇麗だし、シナリオ自体はまとまってます

ちょっと消化不良気味

最初から中盤あたりまでは、まあ良かったのだけれど、終盤があっさりしすぎて、悪役もサラッと消えるし、ヒロインの勘違いもサラッと終わるので、もちょっと波乱が欲しかったなー。

絵が綺麗

絵が綺麗だったので、読んでみました。主人公は美人で芯の強い女性という感じで、外見や肩書きで今まで判断されてきたのを第一王子に興味を持たれて、信じて結婚することに。弟が腹黒でした。

by sjj1004

タイトルがなかなかインパクトがあるが試し読みまでではその官能的な中身はよく分からなかった。設定を中世ヨーロッパ風に置き換えるだけで何故か壮大な感じになるものだな。

絵もストーリーも悪くはないのですが、少し物足りなさを感じました。あれはどうなったんだろう?みたいな消化不良の部分があってモヤっとしたまま終わってしまいました。

無料試し読みのみ読了。
    カラー絵より、中の絵の方が断然良い!
    ストーリーは状況説明で終わってしまっているので、何とも判断できかねる。

微妙

悪くないですがもう少し張り合いがあったら楽しいかな。あっさりと進み過ぎていまいち深みがないかも。絵も綺麗だしキャラも好きです。

by uhh

絵が気に入って購入しました。男性の絵が好きです。が、話が短いので、かなり詰め込んだ内容になっていて、面白いのに勿体なかったです。