みんなのレビューと感想「こじらせ初恋はテイクアウトで…」(ネタバレ非表示)

相変わらず

すっごく絵が綺麗です❤️ボディーラインを男女ともにマジマジと見ちゃいます!!
    恋愛からのディープな大人の関係になるまでも良いし、キャラクターの表情とか本当に可愛かったり、かっこよかったり!
    他の作品も読んでるので、完全作家さんがいですね。ふふっ

完結ではないって信じたいところもありますが、女手で育てたヒロインの母親の恋の話から自身が長く片想いしていた男性に想いを伝え関係を深める話。
    初々しくて面白かったです。

by ys28k04

お母さんもちぐさちゃんも鳴尾さんもお母さんの恋人さんもみんなかわいいです。
    言葉は一見冷たいんですが、行動がかわいい。

作者さん好み

作者さん好みで一気に読んでしまいました。ストーリも軟らかいので入り込みやすいし、主人公がとにかくかわいいです。絵がキレイなので、また読み返します。

3話読み切りなのでしょうか?
    短編でわかりやすくて起承転結発見してていい感じでした。
    ちぐさちゃんがめっちゃ可愛かったです。

この作者さんが好きで、シリーズたくさん購入しています。絵もきれいで、ストーリーもハッピーな感じがすきです!

作者さん買いです!

やはりこの作者さんの作品はハズレなしですね。
    ずっと好きだった彼を忘れられないヒロインがとても可愛い。
    紳士的でしっかりしていた彼が、思いが通じあったあと急に男らしく強引になるところとか、凄くキュンキュンします!
    実は彼の方がヒロインのことを好きで、とても大切にしていたんだなぁと伝わってきて、最後のお母さんに言うセリフもたまりません!
    おススメの作品です。

作者買い

相変わらず絵もきれいでストーリーも読みやすい作者さんです。キャラクターも憎めなかったり天然だったりして可愛いです

絵がかわいくてきれいなので好きです。読み切りなのでさらっと読めます。ライバルとか出てこないので安心して読めます!