みんなのレビューと感想「「絶対合格」ヤれる!進学塾~受験ストレス発情女子を特別授業でハメまくり」(ネタバレ非表示)

進学塾で何教えてるんだっと言いたくなるが、女の子が可愛いし、内容もボチボチいい感じです。
    だけど、素人童貞のくせに女の子を言葉攻めするとは。
    短編だし、文字が少し多いし、Ptが80で高いのが…。

絵が綺麗

絵が綺麗でムラムラする展開かありついつい購入してしまいました。現実ではありえないでしょうが、生徒と先生という組み合わせでいろんな場所でおこなわれる情事に満足です。

この作者の他作品が良かったので読んでみたんですが、なんか絵柄が違う感じがして個人的にはちょっとがっかり。もっと可愛いらしく女の子を描ける作者だったはず。うーむ。

なかなかな

JKもので良い画風ですがもう少し長めの作品だったらもっと良いと思います。
    悲しいかな短編ならではの展開の早さにちょっと残念な感じがします。

最高

いやー可愛いJK達にこんなに出来るのって幸せすぎねーか?
    見られて口止めでヤらせてって、いくらでもやります笑笑

絵はかなり綺麗だし見てていいなとは思うけど、少し文字数が多すぎるからもう少しスラスラ読めるようになればなお良い

文字が多い、そしてやはり絵での展開は非常にうすい。
    ストーリーも好き嫌い別れる展開な気がする、俺は好きではない

絵はキレイ

なので、読みやすいです。
    やたら発育のいい巨乳ばっかでてきます。
    男性の願望丸出しの作品ですね!都合よく彼氏いる子が先生とって考えにくいですけどww

女の子がかわいい

フルカラーで絵がキレイです。ストーリーは良くあるご都合主義ですが、女の子の表情が豊かで、この作家の作品の中で、一番のオススメです。

女の子は可愛いと思います。
    漫画というよりは、小説に絵がついたような感じ??
    自分はあまり馴染めず...絵が何コマも同じで気になって内容入ってこないし、ストーリー性が薄いせいかエロさもあまり感じられず。すみません。