【ネタバレあり】娘の制服のレビューと感想

題名を読んで意味不明??だったので少し興味がでて、購入して読みましたが後悔してます😢
    購入した自分ですが怒りでいっぱいです…。
    娘さんは義務教育を受けている年齢ですよね😖 体が完全に発育してないのに、Hをしようとする父親なんて最低💢💢💢💢
    舌を絡める大人のキスや胸を愛撫するまでは百歩譲って(ほんとは譲りたくない)許したとしても、その先をするなんて酷い父親だと思いました💢💢
    奥さんと死別して寂しいとか娘を守れるのは自分だけだと考えているのは、読んでいて伝わりました。
    だけど、娘の体を少しずつ自分のものにしようと触っていくのは、間違った考えですよね。
    私は絵を見て気持ち悪いと思ったし、娘さんが可哀想だと思いました。首輪までつけられて、動物じゃない💢💢あなたの娘さんじゃないって💢💢💢
    リアルにいますよね~こういう父親と娘って。読み終えて悲しいという気持ち、父親に対しての怒りしか残らないお話でした。すみません、こんな感想で…😅

義理の親子なら

応援できるのですが、愛する奥さんとの間の忘れ形見に手を出してしまうお父さん、娘が慕ってるからまだいいとして、これは罪。
    漫画だからおさめられるんでしょうが、彼女が大人になった時に、他の人と恋愛ができるのかどうかそれが心配です。

私は親子設定は好きなので、娘を管理とか、返事を強要とか、絵も可愛いし、最高でした。
    でも嫌いな人の方が多いんじゃないかなとは思います。

偏執狂気味な父

一言でいうと、娘を偏愛する父×妄信的な娘。狂気が見え隠れするので、若干ダークです。義理の親子ではないです。また、知識の浅い娘を、快楽と甘い言葉で籠絡しているので、苦手な方はご注意。

お父さんPCで録画してる!

岡田先生エロいので大好きです!ダークって書いてある方多いけど、個人的には言葉攻めや束縛が多くて好きです。
    無理やりや強制的な感じもなく、ちゃんと愛情を感じました。
    題名にも書いたけど、お父さんはPCで行為を録画して貯めてるんですよね?それを見て1人で1人でぶつぶつ言ってるんだろうなーって推測しました。

躾けられていく身体

レビューでも賛否が分かれている作品ですが、漫画だからこそ許される漫画です。
    父親の欲望・願望のまま娘を躾けて、自分好みの女に変えていくストーリーが生々しいです。
    父親の感情が所々で見え隠れしますが、基本的には娘主観で話が進んでいくので、スラスラっと読めたのかなぁと思います。
    ラストの意味がよく分からなかったので、満点は付けませんでした。

全部読んだけど…

世間にバレたらお父さん、人生終わりレベルなんじゃ…。

回想シーンで園服を着た娘のスカートをめくって‥‥
    って、そんなに前から手ぇ出してたのか?!
    フィクションだけどさ。やっぱりお父さん怖い。

娘の友達のまともな意見を“じゃまな友達だな”とか思うお父さんの精神状態が怖い。

こういうジャンルだろうし、全部読んだけど、感想はやっぱりお父さん怖い(笑)

マンガだから許せる

制服披露してるから中1でしょうね

それくらいまで
    お父さんとお風呂に入ってたっていう人
    周りにいますし

女の子がJSっぽくて
    お父さんが普通っぽいのが
    いいですね

いい大人だけど
    リアルに
    首輪つけられたり
    言葉とか躾けられて
    ドキドキしているので

この作者さんの作品の中でも
    かなり好きです

救いなし

元々この作家さんは、体格差や近親相○ものが多いけど、これは両方がっつり。
    実の親子っぽいし、娘が制服や体型のせいで幼稚園児に見える。背徳感ありすぎ。
    黒塗りも多めたから、よく分からない所があるがエロい。
    この先、この二人はどうなっていくのかね?お父さん、ニヤニヤエロじじいじゃない分、余計に怖さがあるよね。
    真面目に壊れてる感じ

by 稲蔵

好き嫌いが分かれる作品だと思います。
    近親物がムリって方はやめたほうが……。

絵が好きですね。
    父親が娘が大切?すぎて自分のものにしてしまう。
    娘も大切?にされているのが嬉しくて?答えるどころか、言わないけど求めてしまう。
    背徳的でダークな感じがいいです。