みんなのレビューと感想「後輩クンは、癒し上手で激しくて」(ネタバレ非表示)

女性の営業は本当に大変

女だからと馬鹿にされたり、蔑まれたり。
    ヒロインみたいに成績が良いと、同職の男性社員に『可愛げが無い』だの、『男より男らしい』だの言われて妬まれる。それだけなら良いけれど、平気で『枕してる』とか言い放つ下衆男、低俗暇女もいる。
    側で見ている高梨くんは、ヒロインの苦労や努力、繊細さもよく知っている。カッコいい女性だけれど、脆さも垣間見ているのね。
    憧れの先輩だったんだろうなぁ。
    続きを読みたいなぁ。

今の所あっさりめですかね!

しっかりものの主人公と支えてくれる後輩くんもっと強めな感じでお互いにいけるといいなと思いますがそれだとこういう感じにならないのかなと思います。

年下部下…
    優しく、気が利くとか…
    素敵すぎる~(*´艸`*)💛

ドキドキしてすごいよかったです(ㅅ´ ˘ `)

ためし読みだけですが、クールなバリバリキャリアウーマンと、穏やかなイケメンくんのラブストーリー。イケメンくんがどうぞ豹変するのか楽しみで続ききになります!

面白い♪♪無料版で読んで♪♪いいなと思うし、絵も物語綺麗だし物語もいいのでほっこりする♪♪今度買って読んで見よかな

後輩くんがメチャクチャ格好いいーー!

あんな風に迫られたい!

彼も最初から主人公が好きで告白シーンはキュンキュンしました!

後輩くん可愛いです^_^
    キュンキュンしちゃいました。お試しよみから読んでみたけど中々内容が入ってこなかったのが残念でした、、

エロだけじゃない、ちゃんとストーリ性のある漫画なので良いと思います!!絵も可愛いので、気になる作品です

イケメン

強がりの主人公を年下君のほのぼのした性格で打ち砕いていってほしいです(^-^)/見ていて胸がキュンキュンした、作品でした。

ストーリーが

ストーリーの展開が素敵で羨ましい限りです。主人公のキャラも面白いし、後輩の可愛さも良いですね。また続きが楽しみです。