みんなのレビューと感想「復讐を誓った白猫は竜王の膝の上で惰眠をむさぼる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵がかわいいです。
    ねこもかわいいです。
    王様にあまり魅力を感じません。
    あさひがバカ過ぎて嫌いです。

瑠璃がかわいい❗
    召喚前の世界でも、かわいくしてたら良かったのにー♥️
    付きまとわれたくないやつにしかつきまとわれない。。あるある~。

ちから

最悪の人生だと思ってたけど、ひとや聖霊達からすかれる力を持っていて、これからどんなせいかつをすごすんでしょう

ファンタジーで設定も面白いです。絵もきれいですし、読み進めていきたくなりますが、前置きがちょったら長すぎるかな?という気がします。でもおもしろいです。

どうなるか?

絵があまり好きではないので迷っています。もう少し無料があれば助かります。もう少し読み進めていきたいと思っています。

不遇の女主人公が異世界で幸せになる話です。ざまあされる自称親友は意外と呆気なく幕引きされます(原作完読済)が、竜王サイドの話とか、読み応えあります。
    個人的な不満(希望)は、原作でさして触れられなかった後日談が漫画で今後描かれるなら星4にしたいですね。

まだ最初の方だから、どうなってくのかわからないけど、おもしろい!
    どうなって猫になるのか、あさひと離れられるのか、早く続きが読みたくて、毎日更新が楽しみ!

精霊に愛される主人公。無料ぶんをよんでますが、これからどんなふうになっていくか、けんとうがつきません。絵はふんわりタッチなので物語もふんわりかな?

絵が珍しいタッチだなぁと思います。精霊に愛される転生者と精霊とのやり取りがすごく可愛くて今後の展開が楽しみです。

脇役(性格の悪い天然キャラ)

乙女チックな絵柄なので内容の方はどうかと思いましたが、ぼちぼち面白いです。そしてぼちぼち面白いと思わせてくれるのは主人公の親友(自称)ですね。この女の子だけが妙にリアルなんですよね。実際こういう女の子いましたが、それは天然では無く本当は腹黒なんですが、頑として天然を装っている人で、結構なトラブルメーカーでした。
    主人公の行く末は興味がないですが、このトラブルメーカーがどうなっていくのか?
    次の話を期待して待ちたいとおもいます。