みんなのレビューと感想「悪役令嬢は、庶民に嫁ぎたい!!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なかなか

面白いお話かと。貴族が商人嫁ぐと決めるお話です。まだまだ途中までしか読んではいませんが、続きがどう転がり、関わってくる人物にも興味が湧きます。まぁ実際貴族なんて無縁な話なので本当にそうぞうしかできませんがね。

面白いけど

絵も綺麗で、相手役の男の子も、なかなか魅力的ですが、この世界の説明が多く、話が進んでる様な、進んでいかないような…展開の無さに少し間延び感があります。読み進めるかどうかは、悩む感じです。

心の声達が面白い

ストーリーの進み具合がややゆっくりなので、もどかしさを感じつつも時折出てくる心の声達が面白くてじっくり読んでしまう。カッコ良すぎないヒーローなのもありなんだなと。

糸目!

モブ中のモブキャラをもってくるとは、今までになくていいですね。どう展開していくのか気になります。しかも糸目!開眼したらどんな目をしているのか、そこも見れたら嬉しいなぁ。

by

よくあるゲームの中の主人公になっちゃう系です。モブ好き。。気持ちわかるかも~何だか気になっちゃうモブ、いますよね✨
    主人公が好きになる、モブくんも可愛くて楽しく読めました。

んー

転生ものが多いなーと思いながら読みましたが。
    主人公はモブ推し。
    そんなモブな方を知り合って。。なんだろうけど。

転生して幼少期から、なかなか育たない。。

最近

よく見かける少し変わった異世界転生作品。史実では悪いことをしていたのがいざ自分が転生した時に、もし違う行動をとったらどうなんだろう?って感じの作品かもです。

by RYUKIA

転生もの

初めて転生ものを読みました。はじめは意味がよくわからなかったが、じっくり読み返すと、わかりました。好きな人は、よく読むのだろうなと、思いました。

無料の10話まで読みました。
    流行りの多乙女ゲーム悪女に転生系ですね。
    うーん、、、ちょっと絵が好みじゃないかなぁ。
    課金はもうちょい考えます。

絵がかわいいので読み始めましたが面白いですね
    乙女ゲームに、転生したヒロインがモブキャラに恋してしまうストーリーです
    今後の展開が楽しみです