みんなのレビューと感想「悪役令嬢は、庶民に嫁ぎたい!!」(ネタバレ非表示)

まさかのモブキャラ狙い!笑
    よくある悪役令嬢に転生しました、系の話かと思ったら違いました。面白くてわたしは好きです!

ん〜…

面白いは面白いんだけど…ってとこかなぁ。
    最後まで読みました。転生ものでチートってのはありがちな設定なんだけど、最後に魔王がぶっこまれてました!
    しかも主人公が魔王になるかもみたいな。
    ただ、最後ウィルッシュくんの独白で終わったのでなんかもうちょいって感じが拭えません…
    そして転生前にやりこんでいたゲームってゆう設定があるのにゲーム開始時期までもいかずに終わるってゆう…
    他の方のレビューをみると小説家になろうが元ネタ?みたいな感じで、、そちらはもう少し先まで書いてあるみたいですが、小説は苦手なのでこのままちょっとすっきり感はないですが、続編が出るかもと薄い期待をしています。

かぁーわいい

狐目のかわい子ちゃんと仲良しこよしなの、かわいすぎる‪(*´꒳​`*)
    ほのぼのしていて、心がほっこりする!

最後までやり切って欲しかったなぁ

キャラクターや仕草が可愛いですし、ところどころのギャグセンスはよかったです。最後まで面白く読ませていただきました。ただ、、できれば全ての壁を乗り越えて、結婚するまで、もしくはゲームの期間が終わるまで描き続けて欲しかったぁ。

最初は

凄く面白かったけど、徐々に難しくなってしまった。最後の数話残しで、これ本当にこのまま完結なの?と思いましたが一応はきりのいい感じで終わってますね。
    次があるのかな?お子ちゃまバージョンのみのお話だったので。出来れば、ストーリーが始まってとうなる?ってのをやって欲しいでしね。

無料分まで読み終わりました
    絵が可愛いらしくて転生ものなのにモブキャラが好きって珍しいお話でとても新鮮でよかったです
    続きは買います

by luchi

無料分、読みました。
    なんかもう!かわいいです!!
    見た目も行動もかわいいのです!!
    でも、いきなり結婚はちょっと早いかも(笑)

by akihime

10話まで読みました。乙女ゲームの悪役令嬢に転生したヒロインは攻略対象者ではなく庶民のウルシュくんが推し。出会ってすぐに結婚の申込みをしたヒロイン。そしてそれを受けたウルシュくん。ウルシュくんはちょっと独特の世界観があるなーって感じだけどこの2人の関係性好きかも

かわいい💞可愛すぎます!
    なんかあの顔癒やされます!
    主人公の気持ちが分かります(笑)
    どんどん読んじゃいます!

無料の10話まで読みました。
    流行りの多乙女ゲーム悪女に転生系ですね。
    うーん、、、ちょっと絵が好みじゃないかなぁ。
    課金はもうちょい考えます。