みんなのレビューと感想「レス妻が性感エステで「また…イク…っ」~うねる指で奥までほぐされ…」(ネタバレ非表示)

淋しいよね奥さんは、女として見てくれなくなった旦那さんは、奥さんは、抱くことも無く触れもしないなんてそれでいながら風俗通いだとムカつくわ
    欲求不満解消に友達が教えてくれた女性専用せいかんエステドキドキの初体験来たのは、まさかの同級生なんて久々の女としてドキドキが始まる楽しみな展開だわ

女性向けのエッチなエステを頼んだら相手が元同級生とか気まずいわ(笑)
    でもだからこそのスリルとかが味わえるのか。
    今後どうなるのか楽しみ。
    まだまだ始まったばかりなので期待も込めて☆4つで!
    漫画とはいえ不倫モノに抵抗がある人は読まない方がいいかもね。
    絵がとてもキレイで見やすいです。

66話までの感想

初めはエロ目、でも話が気になり止められずに66話まで(出てるだけ)購入しました。
    初めは女の子可愛いな、男子もかっこいいので見やすいな、だったので、旦那のクズみが強ければ強いほど面白かったのですが。
    旦那の浮気相手も代わり。そちらの話、描写も同時にちょいちょい入ってきてイラつく。
    66話前にさっさと純愛ぽいし両思いに、または離婚話に進むとかして欲しかったかなぁ、ちょっと引っ張り過ぎかな、と。

既婚21男性のレビューです。

こういう不倫?系のタイトルは夫側はクズキャラが多いね、、そこに関しては別に良作とか駄作とかじゃなくてただ印象ね⁉︎
    不倫する相手が素敵なキャラって感じも、そこのキャラ構成は固まってるのかな〜
    えっちぃシーンは綺麗に描写されてて、
    まぁとにかく奥様には幸せになってほしいっていうあくまで感想。夫のコマは不愉快って感じ、奥さんののぞみさんが幸せになってくれるまでは読み続けようかな?

エロ漫画の割には中身がある

この作者さんの他作品含め、TLマンガはひたすらエロくて共感出来ないとか、話の中身が無い作品が多い中、この作品はレスがキッカケでということで主人公に不快感を感じないしストーリーもある方だと思いつい課金してしまった。絵も綺麗だし見やすい。
    同級生があんなところで再開、とかは現実的ではないけれど旦那との関係を考えると分かる気もする。

夫が

夫…あり得ない。今30話だけど、マジであり得ない。こんな夫、不倫されて当然だろうと思ってしまう。いや、不倫はダメなんだけどね。それでも無理だ。マグカップのプレゼント、良いとは思うけど、あそこまでドヤ顔されるとさすがに「しつけーよ」と言いそう(笑)
    それにしても後輩くんいい子だな。何とか不倫やめさせようとこっそり動いてくれるの。
    ただただ旦那へのイライラが募る。

こんなとこあるの?

女性用性感マッサージって本当にあるのかな?と思いながら読み始めました。
    確かに相手でいなかったり、上手くない人、レスな人にはいいかもしれない。
    カラーなのでリアルな感じでドキドキします。
    誰かに取られると思うと適当にちょっかい出す人は最悪ですね。
    不倫は行けないけど、この奥さんには幸せになって欲しい。

展開にドキドキ

よくあるせいかんマッサージものかと思いきや、まさか整体師が同級生とは…
    旦那さんへの罪悪感もより一層増すこの関係性はいいなあと思いました。
    続きが気になります。レス解消の展開もあればいいなあと期待してます

男性は参考にしてほしいね

同級生とエロマッサージで再会。ふたりの相性も、良い感じ。さわやかなふたり。
    やたらスタイルのいいふたり。
    で、旦那はクソヤロウ。
    と分かりやすい設定。
    男性は、このマッサージを本当に参考にしたらいいと思う。
    趣向は人それぞれだけど
    爽やかで自分本意じゃないって大事。

続きが気になる

絵が可愛くて好きです。女性の風俗、実際気になるとか思いながら読んでます。旦那が自分に興味がなかったらそういうとこに行っても責められないような…とか思ったりして。旦那だって風俗行ってるなら余計に!しかし、同級生にマッサージされる…気まずい(笑)でも羨ましい!続き楽しみに読みます。