みんなのレビューと感想「ごめんね、今日のデート行けなくなっちゃった…」(ネタバレ非表示)

巨乳好き

試し読みから見て最後まで読みきってしまいました。教師の男が中々のクズっぷりで
    気の強い女を落としていく過程がいやらしくて面白かったですね。

三話まで一気に読んだ、二話が短い気がしたが背徳感があり面白い、絵も良い、教師と生徒というのが定番で展開を想像できるが読んでしまう。続きが楽しみだ。

購入ポイントが高いのが残念ですが、内容的にはとても面白い作品だと思います。絵はあまり好みではないですがトータルでよかったのではと思います。

この作者さんの漫画はなかなかひきこまれるんだよな。
    独特な絵柄なんだけど、すごいエロくて続きがよみたくなる。

ストーリー展開が面白いです。絵は正直もう少しだと思います。
    ストーリーが面白いのでおすすめしたいです。

背徳感があるシチュエーションで読んでいて罪悪感もありますがそれ以上に興奮してしまいしました!作画のリアリティなとこも良かったです!

見れば見るほど、とてもやらしいです。なかなかの身体。私も何度お世話になっているか。女子高生はいいですね。

とにかくエロい!絵が綺麗上手いってわけじゃないが官能的なエロさはしっかり表現されている。教師が無茶苦茶過ぎて現実的ではないが、面白かった。

エロさが半端ない

落ちていく様がエロエロに描かれていて良いです。Sの人には満足いく内容だと思います。

エロい
    単純に
    そして女の子が可愛い
    外見はもちろんだが、彼氏じゃ物足りなくて、満足できなくて、自分から“求めに”いくところなんて特に