みんなのレビューと感想「ごめんね、今日のデート行けなくなっちゃった…」(ネタバレ非表示)

そそるわ!

男性の我儘さが秀逸!良い意味でも悪い意味でも本能のままなので、ある意味男性の本音が全開で生きている感が痛快でした!勿論女の子も可愛くて、臨場感がある濡れ場の表現でとても良かったです!

by apmd

巨乳好き

試し読みから見て最後まで読みきってしまいました。教師の男が中々のクズっぷりで
    気の強い女を落としていく過程がいやらしくて面白かったですね。

三話まで一気に読んだ、二話が短い気がしたが背徳感があり面白い、絵も良い、教師と生徒というのが定番で展開を想像できるが読んでしまう。続きが楽しみだ。

シチュエーション最高

絵はあまりなのですがそこがまた逆に良くてなによりシチュエーションと作品の内容が最高です。かなりオススメです。

購入ポイントが高いのが残念ですが、内容的にはとても面白い作品だと思います。絵はあまり好みではないですがトータルでよかったのではと思います。

大好きな作品です。先生が気持ち悪いけど、読んでしまう物語です。即全話購入でした。完結してしまったので、残念です。

エロい

絵が苦手だと思いながら読みましたが、内容、シュチュエーション、設定が非常に良くいい作品であると感じました。

こんなに凄い男性と関係をしてしまうって、女性がかわいそうですけど、忘れられない程の感覚を知るって怖いですね。

シチュエーション的にかなり面白い感じがしてこれからのストーリー展開に期待しています。絵もきれいで菓です。

設定自体はいいけど

絵がもう少し可愛かったら
    良かったかなー
    オヤジは別にキモさ出すのに
    そのままでもいいけど
    やっぱりせめて女の子は
    もう少し可愛くしてほしいです!