みんなのレビューと感想「昼の夫、夜の夫」(ネタバレ非表示)

結婚前に一度だけの浮気相手は知らない年下の男の子。刺激的な一夜を過ごし、大好きな人との結婚式で紹介された弟が浮気相手。そして、新婚生活は弟も一緒に住む事に。
    淡白な夫に比べて刺激的な弟
    心は夫でも体は弟を求めてしまう
    2人はどんどんエスカレート
    夫も交えての夜が始まる…
    って感じです。描写が素敵です

普段、BLしか読みません。ティーンズラブとか、オフィスラブとか、興味なかったのですが、これは、面白いです。過激な場面も、モチロンですが、駆け引きや心情の揺れなど、とても、魅力的に描かれています。作者のファンになりました。

お試し…

お試しを読んでの 感想ですが…結婚退職した 主人公〜マリッジブルー?このまま結婚して良いか 悩んで 駅のホームで会った男性と…しかも 結婚相手の弟!う〜ん 他でも似たような話が…続きは 読まないかな⁉️

短編集みたいな感じで一つ一つが長くなく読みやすかったです。
    作者のエッチなシーンが好きなファンとしては、いろいろなパターンが見れて、うれしいです

ホームで知り合った男性はどんな人なんだろうか?
    題名の昼と夜。。それが関係する男性なんだろうか?もうすこし知りたい

ちょっと(笑)

なんなのワン、ニャンとか(笑)まだ全部を読んでいないから。馬鹿馬鹿しいと思いながら読みたくなる(笑)

無料を読みました。マリッジブルーの女性の出会い。なんとも言えない感じが、共感できます。主人公を通して疑似体験できる感じ。

背徳の快楽

わたし自身は、絶対に有り得ないシチュエーションだけど、読んでいてとてもドキドキしました。結局は夫婦の気持ちが通じ合える事が1番幸せなんだろうなぁ

良い感じ

タイトルが気になり、よみはじめました。絵のほうもなかなか、よくて、ないようてきにも、良いとおもいました。