みんなのレビューと感想「隣の男はよく食べる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

お隣さんが苦手

年下のお隣さん、ごはんたくさん食べるのは良いけど、自分で作って欲しい。
    お料理好きの人は、ごはんごはん!って言われたら嬉しいんでしょうか?

私なら絶対嫌だな、と思ってしまいました。若くても礼儀がある人ならいいけど、こんな人が隣に住んでたら、すみません、引っ越します。

レビューが多かったので読んでみましたが、作者の妄想が過ぎませんか?絵が雑でびっくりしました。何にキュンキュンするのか分からなすぎるしヒドイ。

最低

恋にもっていくまでの過程がどうしようもない。何者かも分からない男をあっさり部屋にあげて
    あっさりキスさせて、今すぐ抱きたいと言われて呆れてきちんと拒否もできない、
    友達は黙って愛されとか言っている。ゴミしかいない

by 孤狼

なんだろう お隣のイケメン男子に
    ご飯作って お家まであげちゃうの?
    今時ないよね…。
    でも、年下男子 男だけ無しの三十路女子
    あるのか?!
    ご飯は褒めてくれるけど それ以外ないよね。抱きたいと言われればドキドキするけど 考えちゃうな

6話まで読みました。

ごめんなさい。
    隣の男が理解できなくてこれ以上読む気になりませんでした。
    もっと上手におねだりできればかわいいなーとか思うのでしょうが、図々しいと言うか、いいように使ってる?感じがしてしまって。
    読み続ければよくなってくるのかな?

何より…

絵が雑過ぎてお話が入って来ない…!!
    ドラマ化もあり、気になる作品だったので、絵が雑過ぎるのは非常に残念です。
    下手な方では無さそうなのに、なぜこんなにも雑な絵なのか…。
    読んでいる方は気にならないのか…
    非常に残念でした。

30話迄既読です。まだ無料分ありますが、スミマセン脱落します。女性が年上とはいえ、構え過ぎていてお母さん状態。こんな笑顔が少ない彼女じゃ男性が気の毒で、読んでいて幸せそうには見えませんでした。

本宮くん嫌い…

ごはん、ごはん
    しか言えないの?
    それを受け入れてる干物女もどーなの?
    現実にいたら即ご縁を切りたいレベル
    漫画だからいいけど

ちょっとイライラしちゃって、楽しく読めませんでした
    読む度に、はぁ???ってなるので笑

評価が高くてびっくり

好みの問題なんだと思いますが
    主人公の考え方や態度も、お隣さんの言動もモヤっとすることが多くて
    個人的に全然ハマりませんでした。
    そして絵も、味があるとも言いづらい雑な感じに見えます。

レビューが高いし無料分あったから読んだけど、、全く共感出来んしストーリーもちっとも面白くない。なんでこんなレビュー高いのかわからん。絵が稚拙過ぎて無理やった。しかもビックリするほど短い。詐欺レベル。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全58件