みんなのレビューと感想「隣の男はよく食べる」(ネタバレ非表示)(110ページ目)

ご飯

胃袋を掴むのって一番大事ですよね。結婚生活は食の好みが一致していることが必須条件。美味しいって言ってくれる人がいるのはしあわせなこと。

この作者ハズレなし!

この作者さんの話が本当に好きです。大抵男に振り回されますが、トキメキがすごいです!!!料理が上手な女性、いいですよね。私も料理がんばろうかな…

好き

女の人の顔は線っぽいけど、男の人がかっこいいです!
    あとあの懐いてくる雰囲気もとても好きです。隣の人があんな感じだったら、ドキドキします!うらやましい!!

等身大の自分で背伸びせず生きてる主人公に好感がもてます。本当にセカンドバージンでアラサーで、こんなイケメンが隣に住んでたら気が気でない。無料のみですが、40pt位にしてくれないかな。

ドキドキ

お隣にこんなイケメンいたらドキドキしちゃうだろうなーと。すっかり胃袋掴んじゃった感じだし。こんな恋してみたかった。

この作家さんが大好きでよく読みます。読みやすくてストーリーも毎回違うような内容なのがいい。男性もカッコよくてドキドキします。

いい奴(笑)❗❗❗

ちゃんと挨拶できる人に悪いやつはいない❗
    しかもお礼に持っていった手料理にもリアクションしてくれるなんて
    毎日でも届けちゃう(笑)
    胃袋を掴んでしまえば勝ったも同然
    早く続きみたい❗

好きな作家さん

好きな作家さんなので購入しましたが、面白かったです。アッサリしていて読みやすいのですが、主人公と年齢が近いからか、あるある、と感情移入して読んでいます。

by Mia

隣の男の子可愛い(//∇//)
    手料理を引かずに食べてくれるなんて、なんていい子!!
    うちの子もそういう風に育って欲しいなぁ。

おもしろい!

おもしろいですよー!!
    やばいやばい!! ほんまにおもしろい!!
    年下男の子にキュンキュンです!!!

全ての内容:★★★★★ 1,091 - 1,100件目/全1,123件