みんなのレビューと感想「隣の男はよく食べる」(ネタバレ非表示)

美波はるこ先生の作品の男性はいつも独特なキャラですよね。最初はちょっと抵抗感の様なものを感じるけど、気がつくとハマってます。続きが気になってどんどん読みたくなります。

by neko55

現実味があって面白いです。欲に純粋に忠実な男の子となんだかんだで聞いちゃう女の子。素朴な絵なのもあって身近な人達感があり、感情移入しながら読んじゃってます。

by ahtr

超好きです!!迷わず課金全購入してます😊
    ドラマにもなりましたがすごく良かったですねー。マンガもマンガで主人公の女の子の気持ちがとても繊細に描写されてて、わかる~頑張って〰って応援したくなります!

今の所、いまいちお隣さんの魅力が分かりきれずです。好きなんだほうけど、大好きではないような、、うまくお食事係させられてるような感じが否めない。

美波はるこ先生の作品は大人の女性目線でとても親近感わく設定が多くて面白くよく読ませていただきます。この作品も、アラサー女子の心情をよくとらえてるなぁと思います。そして、面倒くさいけどほっとけない年下男子。こんな男、絶対ないわ〰と思いながらもナゼか世話を焼いてしまう…この先どうするんだろ…と思いながらボチボチ読み進めています。世の中の男子、もうちょっとしっかりしてくれー!アラサー女子頑張れ!

年下イケメン男性に引け目を感じる女性、主人公のような状況になったわけではないですが、気持ちはよく伝わってきてわかるので、感情移入しやすいです。

なんか好き

出て来る女性が大抵好きになる作者さんです!ストーリーも好みです!葛藤してる主人公にどうするの??どうするの??って友人になった気分で読んでいます。

隣の男はよく食べる

無料で読んでました!どこか危なっかしくも放っておけないお隣さんとの微妙且、よい距離感に自分なら…と想像しながら読み進めてました!

三十路女性のファンタジー漫画

実際に三十路女性が二十代イケメンと恋愛できる確率って少ないですよね。でもそんな三十路の夢をまきちゃんが叶えてくれるんです。本宮くんがストレートなんです。ご飯をたくさん食べてくれるんです。ドキドキしてしまうこの作品が大好きです。

美味しい食事と年下彼氏

マンガも、実写ドラマも両方好きだった。
    隣に住んでる年下男子と自立してるお姉さんの
    恋愛もの。応援したり、自分に重ねてみたり
    めちゃめちゃ面白かった。オススメです!

全ての内容:★★★★★ 1 - 10件目/全1,117件