みんなのレビューと感想「僕だって、キスしたい。」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

こういうパターン

そんなストーリーもあるのね!でも嫌いじゃない!むしろ、好きだわっ!かっこいいな、この女の子!展開が楽しみ!

絵が可愛くて無料お試し読みました。
    ページがすごく短すぎたのが、残念です。。。気になる展開で終わってしまっていたので。

短めのお話しなので一気に読みました。高校生とは思えない、色気のある綾瀬ちゃんと、高校デビューした、なつ君の恋物語。気持ちの可愛らしいなつ君に好感が持てるお話しです。

きゃー

めっちゃ可愛い漫画ですーー!!!
    女に慣れてないイケメンなんて、大好物すぎる!!!生まれ持ってのイケメンより、努力してのイケメンなんて素敵です♡

いくら高校デビューといえども、ポテンシャルが高いので美男美女。男勝りのヒロインに素敵カップルで面白かったです。

たしかに高校デビューでこんなかわいい女の子にせまられたら動揺しますよね。続き読みたい気もするけど課金は考え中です。

なつ君、見た目はカッコいいのに中身は純情少年で可愛い。
    みほちゃんは美人さんで、性格はさっぱりしてて、ちゃんとなつ君の内面を見てて素敵な女の子。
    この二人を見ているのが好きだな~

イケメン

イケメンでチャラいとおもいきや、高校デビューー!そんなギャップが可愛いし、胸キュンしちゃうーーーー!

面白そう

男の子がいけてる子が漫画が多いけど、反対な感じが面白そう!あんなにかわいいおんなのこに迫られたら、やばいですね

春一くん、かっこいいのに実は女の子苦手というか、見え張ってるけど隠れ草食系?
    友達に合わせててかわいいです笑