みんなのレビューと感想「僕だって、キスしたい。」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

可愛い

こういう男の子、意外とたくさんいるんじゃないのかな…と思えてしまう、心理描写のリアルさが気に入りました。
    可愛い。

無料分だけ試し読みしてみようかなぁと、興味を持って読んだら…楽しい‼︎更新されているまであっという間に読んでしまいました。そして、待ちに待っていた更新で読破!
    楽しくてあっという間でした。
    見た目モテ男の主人公だけど、高校デビューのため中身はヘタレ。けど、そんなところも含めてモテ女子の女の子に気に入られ付き合いストーリーが進んでいきます。モテ女子がまたイイ子‼︎主人公のヘタレ具合にはもっとしっかりしてくれ!と思いますが、そこを受け止める彼女…愛を感じます。

面白い!

逆パターンはよくある話だけど、こういう設定は面白くて、これは購入しなくては!と思いました。絵も可愛くて、とてもいいです。

ハマりました

絵が好みです!女の子も男の子も綺麗で好き。内容もとってもピュアで無理がなく読んでいて癒やされました。

純粋な男の子かわいいな

彼女がリードしてくれるのは、それはそれで成立してて素敵だなぁ。
    あやせもら素敵な人を見つけられて幸せだな!

ナツのいけてない過去を知っても 彼女になりたいって言う綾瀬は 女子だけど男前です。すぐキスするとかナツとの恋愛偏差値違いすぎるけど、ナツがヘタレ過ぎでなかなか進まない。もうカレカノになってるのに。
    綾瀬は根気強いなぁ笑

高校デビューの主人公。
    もっと開き直っちゃえばいいのにね。
    少女漫画的にカワイイ&格好いい絵柄なので、ポイントに余裕あったら無料の先も読みたいです。

高校生デビューしたなつ!
    イケメンになれたけど中身は草食系男子のままってギャップがたまらない♡
    女の子がグイグイ引っ張ってくれてるからいいね~
    ウブだけどKissはしたい♥イケメンだけど可愛い男子にキュンキュンしっぱなし!!

いい!

高校デビューしたなつと美人綾瀬のお話で、なつが今はかっこいいのに純なのがすごくいい!
    綾瀬にたじたじな感じだけど、そこがかわいくてかわいくて。。

欲を言えば、綾瀬の笑顔とか嬉しい表情とか、もう少し見たかったなあ。

この感じいいです

なんかこういう感じ好きです❗とてもドキドキワクワクキュンキュンします❗半分高校生らしく半分高校生らしくない感じがなんかいい