【ネタバレあり】僕だって、キスしたい。のレビューと感想(16ページ目)

僕だって、キスしたい。
  • 2024/05/15 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!

無料で読みましたが、男の子、かわいい。そして女の子がかっこいいパターンですかね?でもマッチしていて面白そうだなと。続き読むか迷っています。

努力イケメンで中身はピュア。
    設定だけで最高にハマりました。
    まだ途中までしか読めてませんが、この先綾瀬ちゃんとどうなっていくのか、続きに期待です。

高校デビューして、可愛い彼女ができて、、、続きが気になります!!!3話までしか見てませんが、みんな可能性を秘めるんだ!って感じます。漫画だけどwなんだか楽しくて今後が気になります!!

高校デビュー

女の子が高校デビューでって話しは読んだけどがあるけど、男の子が…ってパターンは初めて読みました!しかも彼女できるのハヤっ!!でも本当の夏白君を知って好きって言ってくれてるから先を読むのが楽しみです。

いい!

無料読みで
    途中まで読みました!
    すごく好みです!こんなピュアなイケメンいたら最高すぎる!
    美人で美女なサバサバ性格いい女の子も最高!

んー。。

女子のキャラはいいと思います。
    顔スタイルよくて性格がいいなんて奇跡✨
    男子のキャラが
    なんか勿体ない。
    二重にして
    BBクリーム
    それするとイケメンねー。。。
    私にはよくわからないのですが
    骨格とかいいわけですから
    眉毛整えたり髪型メガネなどで
    充分なんじゃないのかな
    いまいち
    入り込めず
    でした!

高校デビューの草食イケメンと学年一の美人さんの恋のお話し。
    3話まで読みました。階段下の美人さんからの告白!めっちゃかっこよかった。
    付き合ってどうなるのか楽しみ!

無料のみ

拝見しました。
    高校卒業してもうすぐ10年。高校デビューの男の子の気持ち分かるーと思いながら読み、美女にダサい姿をみられたのにに彼女にしては本当、夢の世界。笑
    でも、続き気になる。

いい!

高校デビューしたなつ、可愛らしいです!
    カッコいいのに奥手で、ヒロインはグイグイくるので見ていて面白いです!

無料配信のみ

無料配信のみ読みました。
    高校デビューしたイケメンと可愛い女の子の出会いに笑ってしまいつつも展開にドキドキしました。