【ネタバレあり】キミに小さな嘘ひとつのレビューと感想(4ページ目)

いくら双子でそっくりだからって、間違えて告白とかする??その時点で、そんなに好きじゃないじゃん。何見てるのよ?って思います。

王道なストーリーです普通でした。双子の片っぽは明るくて片っぽは地味。そして地味な方が幸せになる、的な。

どうなる?

どうなるの?どうして、嘘をつくの??この作者の絵がすき!かわいい!続きが気になるー!早く読みたいー!!

うーん、ストーリーは好みが分かれると思います。イライラする部分もありますが、続きが気になったので最後まで購入して一気に読みました。ハッピーエンドで良かったですが、里見くんがかわいそう…。いや、しょうがないんですが、読み終わってスッキリという感じにはならなかったです。

絵が可愛い。あんな可愛い双子がいたら…うらやましい。マンガだからあることかな?って思うけど、もしかしたら双子さんにはある話なのかな。

絵がかわいいのと無料分があったので読んでみました。内容は面白そうなのでポイントたまったらまた読みます。

一卵性の双子で妹はもてる。同じ顔を見分けるのは親と幼なじみ。二人とも好きだけどある日妹がなくなる。最初から苦しすぎる。

ついつい購入

この先生の話はわりと好きでついつい購入。ミステリーちっくもありつつ、ピュアな恋愛が入り交じる感じが好きです!

双子の姉妹だが可愛くって積極的な妹、綺麗で控えめな姉お互いに幼馴染の彼が好きそして相手は姉に好意がある…それに気づいた妹
    、幼馴染が姉の誕プレを妹と買いに行く途中で事故に遭う…お互い好きだが…お互い複雑な気持ち…まあ〜最後はハッピーエンドだけど高校生の切ない青春って感じかな
    ちなみに絵は小学生向きかな

君に嘘ひとつ

この作品は、あんまり期待せずに読み始めたけど、ハマってしまってました。
    早く続きが読みたいです。
    絵も綺麗し、結構シビアなストーリーで、久しぶりにはまった漫画です。