みんなのレビューと感想「映画クレヨンしんちゃん 新婚旅行ハリケーン~失われたひろし~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

しんのすけ♪

クレヨンしんちゃんいつ見ても面白い!
    子供には見せたくないって親の気持ちも分かるけど、ぉしろいから子供たちも大好きでいつも見てしまってます笑

初めてマンガを読みました

今回、初めてマンガで読んでみましたが、しんちゃん特有のしゃべり方や声がなくてもクレヨンしんちゃんは面白いのだと思わされる内容でした。

初めて本で見た

初めて本で見ました!映像じゃないしんちゃんもすごく面白い!!
    大人になっても楽しめます。個人的にしんちゃんがたくましくなってる作品です

永遠の5歳児、しんちゃん。
    子どもの頃からアニメで見てて今では子どもと一緒に観てます。
    最初は、親世代が見せたくないアニメだったけど今は違いますよね。
    まぁ昔よりは軽くなってますが。

そんな映画の漫画。
    私は映画観てません。
    でも、予告とか見てみると野原一家の絆とかあるのかな?
    毎回、笑いあり、涙あり、感動ですよね。
    続き読みたいです。

サイコー

おバカな回もあれば、怖い不気味な時…もちろん、めちゃくちゃくだらない回もあって、飽きないですね〜もちろん、映画も見にいきますよ!

子供の頃からずっと好きで見てました!

よくこんなに長いこと話しが続くなと思ってます。
    そしてしんちゃんはいつまで五歳児なのかな?

王道です。

読み直しで無料分だけ読みました。アニメもいいですが漫画はやっぱり好きですね。しんちゃんはやっぱり可愛いし、読むとほっこりします。

はじめは、クレヨンしんちゃん好きじゃなかったです(笑)下品な感じで…。でもほんと感動する場面もありでとても面白かったです!

漫画でもアニメでも面白い!
    子供とは思えない言い返しとか、大人びたセリフとかたまらない!
    映画が見たくなっちゃう

やっぱ、しんちゃん可愛いしだいすき!
    読みやすいし、アニメも見てるから浸しみやすさあるし、世界観入りやすいからすき。