【ネタバレあり】溢れて零れて、我慢できないのレビューと感想

や、やばいです!!

ホストって設定もいいです!イケメンサイコー笑無料は2話までですが、ガンガンにやってくれちゃってるので、ドキドキしましたぁ笑

きゅんきゅん

あやさんの鳴き声、たまらん!!!ホストどうしって絶対イケメンだから、どうなったって様になるBLカップルよね。あやさんからキスするシーンがたまらなくきゅんでした❤︎

鷹臣さんと奏くんの方を先に読んで、この作品を知りました(*´Д`)いや、どっちが先でも良いですけども!綾さんヤバいです♡

うそつきと狼を

読んでから、こちらを読みました。
    まさかのホストがゲイって言うのも、性癖が相手の受けにお漏らしさせる事って言うのも、最高かっ!
    絵がキレイだし、エロいし、この先生の作品、大好きです。

正直お漏らし系は苦手なんだけど、評価の高さとレビューの多さで何となく覗いてみたら…一気読みしちゃうくらいハマりました。
    いろんな性癖の人いるね〜ちょっと面白くなっちゃった!
    途中零司が綾さんをいじめまくるとこも、うってなったけどそこを乗り越えると良い感じに恋愛要素も盛り上がってすっごい良かった!
    ヤクザの鷹臣さんが良い仕事しましたね!
    綾さんを好きだと気付いた零司がもう可愛いしかないし、綾さんも満更でもなくなってきててラストデートまで❤️
    やっぱりお漏らし系は苦手なんだけど、2人がラブラブなら良いかな!

我慢できてません

うん!もー全然我慢できてない!
    最高です🫡
    強気の受けってなんであんなに可愛いんでしょ
    辱められてるのに感じてる姿はもーたまらん!!!!!!

作者さん買いです!
    今回の作品すごくよかったです!!
    No.1ホストなのに、恋愛初心者で、好きっていったことがなくて声が小さくなっちゃうとこもかわいかった!!
    エロが多いので、苦手な方には向かないかもしれませんが…エロも含め、ほんとにいい作品でした!スピンオフもよんだけど、これの続編あったらよみたいです!!

一途

変態だけど、綾さん一途で必死で可愛い主人公。なんやかやと絆されていく綾さん、はまっていくさまが楽しかったです。

びっくり

どんな性癖!?と驚いたけど、かわいい姿に私も共感するほど、、仕事ができて、さっぱりしてる感じが大人なのに、えっちになるとなんであんなかわいくなるのー??罪すぎ

by shkoo

どっちもうざかわいい!

最初執拗な攻め方をしていた攻めもつっけんどんな受けも若干うざく感じましたが、どんどんハッピーになっていって、もうかわいい!!ってなりました。