みんなのレビューと感想「溢れて零れて、我慢できない」(ネタバレ非表示)

一気にお気に入り!

あんまり好きそうな攻じゃないなぁと思ってたけど、評価が良いので購入を決めました。
    思った以上に攻は受け入れられたのでそれは凄く良かったのですが、それよりも受が良すぎて辛いwwwガチタイプな受でした。
    強気受は全然好きじゃないのにこの受はなぜかどストライク!
    受のピアスが見えるシーンありますよね。攻も反応を示しているんですが、分かる!たまらない色っぽさ…
    エロいシーンとかじゃないし、別に顔面ドアップとかでもなかったのに、ピアスに萌えましたwww
    エロは毎話ありますので、そっち目当てでも買う価値はあるかと。
    終わり方に不満はないのですが続き見たいんですけどーって感じです。

あらすじにあるような性癖だけじゃなく、前半はいろんなおもちゃ出て来て、思う存分そういった性癖を楽しめました。

後半、零司が綾さんを好きと自覚してからは、綾さんを振り向かせることに一生懸命でかわいいです。零司の性癖は相変わらすですが、おもちゃはなくなる。綾さんを抱けるならなんでもいいってくらい好きになっちゃうので、、。

基本二人とも強気なんですけど、零司は俺様のくせに綾さんを大好きすぎて、綾さんも口は強気だけどエロい顔しちゃってて、二人のギャップがよかったです。

綾さんが餌付けさせるところはかわいかったなぁ。

攻めが強気受けを振り向かせるっていう単純なストーリーなんですけど、作者様のこれでもかっていう性癖が詰まってて、ストーリーを肉付けしてて読後の満足感は高かったです♪

零司の性癖は理解出来ないけど(笑)綾さんがホント色っぽくて、口では嫌がってるのに何だかんだと受け入れて反応してくのがホント可愛くて…鷹臣さんじゃなくても「いいもん見せてもらった」ってなります。

零司が綾さんに感情ブチ撒けてるのを聞きながら、それは好きってことなんじゃって綾さんが気付いて指摘するとこ、言われて初めて自分の気持ちに零司が気付いたとこ、なんかいいです。
    零司が綾さんの顔を鷹臣さんに見せたくないって隠すのとか、作ってもらったご飯食べた綾さんとか…なんかもう性癖はともかく、2人のやり取りにきゅんきゅんしちゃいました。
    鷹臣さんも、目の前でやれってのはびっくりだけど、零司が毎回あんな失礼な態度取るのに、それを面白がってナイスアシストしちゃうあたり、懐が深いんですねぇ~何だかんだ結構いい人。

by HI-RO-

正直お漏らし系は苦手なんだけど、評価の高さとレビューの多さで何となく覗いてみたら…一気読みしちゃうくらいハマりました。
    いろんな性癖の人いるね〜ちょっと面白くなっちゃった!
    途中零司が綾さんをいじめまくるとこも、うってなったけどそこを乗り越えると良い感じに恋愛要素も盛り上がってすっごい良かった!
    ヤクザの鷹臣さんが良い仕事しましたね!
    綾さんを好きだと気付いた零司がもう可愛いしかないし、綾さんも満更でもなくなってきててラストデートまで❤️
    やっぱりお漏らし系は苦手なんだけど、2人がラブラブなら良いかな!

作者様買いです。先に《うそつきと狼》を完読してたので、あぁ〜あの二人のお話なんだ!って嬉しかったです。
    受けの綾さんはイケメンで男前なのに、めっちゃ色っぽいです。
    攻めの零司君は、綾さんがオーナーのホストクラブのNO1なのでイケメンなのですが、ホストなのにゲイでとんだ性癖の持主。
    最初は綾さんのことが気に入らない零司君が、綾さんの弱みを握るため嫌がらせをしていたのに、いつの間にか綾さんの虜になってました!今までちゃんとした恋愛をしていなかったから、綾さんの事が好きな気持ちに気付くまで色々ありますが、自覚してからは可愛い零司君です。
    綺麗な絵でエロ有り笑い有りで素敵な作品です!!
    鷹臣さんが素敵な揶揄いをします(笑)

お気に入り

最初は綾を辱めてやるつもりでいたレイジが やな奴ー って思ってたけど途中から独占欲剥き出しで、素になると綾にメロメロなのがわかってなんか可愛いと思えるように。綾にスリスリ寄っていく姿も後ろからずっと抱きしめてるとか可愛すぎ。頑張って餌付けをしてるところも笑ってしまった。
    綾は少し影があって人に対して壁があったけど、強気なくせにトロトロにされちゃう顔と恥ずかしがる顔には私までキュンキュンしました。プライドの高さがよくわかるけどレイジに少しずつ心を開いていく姿は可愛いです。
    是非続編がみたいなーっと思うお気に入りの作品です。

悶えるえろさ

言葉選びが素晴らしい!小スカ好きじゃないけど、嫌悪なんて一切なくてむしろそんなの気にならないほど全部がえろすぎる。受けがえろすぎる。あと、ほんとに言葉選びがね…笑
    別作品のfロマンス読んだ人はわかってくれると思うんだけど、「んんんーーww照」って顔になるんだよね。絡みながら攻めがそんな言葉で煽ったら照れるから笑 この作品にもそんな言葉が含まれてるから気になるかたはぜひ読んで探していただきたい!!!

カッコいい男同士の絡みがエロくて、とてもいいです!
    オシッコさせながら…ってのが好きな性癖になってますが、これはオシッコなの?潮◯いてるんじゃないの?って常々思いながら読んでました。

エッチの流れやテクニック的な所を見ると、オシッコの時もあるんでしょうが、潮◯き状態もあると思います(←勝手に思う)。

でも潮は無味無臭だと聞きますが、オシッコだと色も臭いもあるし大変ではないかと、余計な心配をしてしまいます

絵が綺麗すぎて、
    もう、
    ありがとうございます!!!!
    ずっと気になっていたものの性癖がちょっと特殊すぎて読まずにいたんですが
    やっぱり受け攻め共にめちゃくちゃイケメンなので読んでみたらハマりました!
    綾さんはますます可愛くなるし、れいじは子供っぽいけど好き好き全開でえげつないこともしてるけど、なんだかんだ綾さんが受け入れてくれてるので大丈夫だったし、エロいです。今まで読んだ中でも結構エロいと思います。
    後半のごはんの時と気持ち伝えた時の顔がとってもよかったです!

by 宿伏

なんか凄い……

主人公の性癖が確かに癖が凄いです……怖いもの見たさで最後まで読んでしまいましたが( ;∀;)
    何だかんだで受けも楽しんでいる様子だったし、最後はラブラブハッピーエンドなので、そんなに後味悪くないですが、人によっては耐えられないかも?!そうやって怖いもの見たさにみんな購入しちゃって、ランキング一位になったのかな?笑
    でも、絵が綺麗で笑いもありで読めました。少しでも引っかかる点があったら気分悪くなって途中でやめてたかもでしたが、結局完読出来た新しい世界でした。(もう、いいかな…汗