みんなのレビューと感想「幼馴染をメスイキ調教~好きだからNTR(寝取り)ます」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

途中まで読んだけど、好みがわかれそうなお話です。自分は好きじゃなかったです。好きな作家さんなので星3つで

BLでもやっぱりドキドキしちゃいますね。試し読みできになって購入しちゃいました。結局ほお互い惹かれちゃうんですね。

受けが軽くてチョロすぎで、攻め以外のモブみたいな先輩にも言いくるめられていいようにされちゃいそうな流されやすさがハラハラしました。
    こりゃ攻めが不安になるのも無理はない。

絵は綺麗で見やすく、キャラクターも良かったのですが、マンネリというか内容がだんだんつまらなく感じてしまって残念でした。

展開も絵もざっくり
    説明っぽいセリフも多くて、ちょっと前のAVを見ているような感覚

カット割とかでもっと分かりやすくなるはず…

by OWO

うーん。

うーん。絵は好きなんだけれども、思ったよりも2人がおバカで???という感じでした。無料分だけでいいかなって感じです。

う~ん、かなり天然なの?

失恋した主人公がなぜか幼なじみとエッチの練習をするのだが、友達ならこれはエッチにならないと言われ、信じているのが笑った。どんだけ、純粋!天然!まぁ、めでたくラブラブな恋人になるのだが

受けがちょろくてかわいいし、攻めも受けのこと好きなんだな〜と伝わってくる。前回と回のあらすじというか、前回と同じカットが出てくるような感じがして違和感。

う~ん…

読みかけたけど購入するまではないかも…ちょろすぎて萌えない。

ノンケ同士なのかなー?気づき始めたのかな?まず男同士の友達ではヌキ合うことはないだろうけどのんけだからこそ興奮する