みんなのレビューと感想「Sの密約~サディスティック・スパイ・サンクチュアリ~」(ネタバレ非表示)

主人公が強い

テロに対して警察が動く中で、テロ幹部の娘を事件解決に利用するために神浦警察官と恋人のフリとかはあるのかもだけど、だからってそこにリアリティ出すためにいきなり許可なくキスって!そして関係持っちゃうとか。

なのに絶対好きにはならない宣言されてるから、初めから一戦引かなきゃと思っててもそんなにコントロールできないよ。でなきゃそもそも関係持たないし。

何とか解決に一役買うけど、その中で両親を失った主人公の気持ちはあまり描かれてなかったけど、神浦さんを好きな気持ちで保ってたのかな。

でもこの女性は強い。1人で団体に乗り込んだりして。だから神浦さんも唯一認めたのかな。

最後はフワッと終わったけど、続編が見たいです。

違う作品からきました

一巻で完結なので内容が少しうすめでしたが、事件解決後すぐに恋人同士にはならず柚月の方からいつか会いに行くと言ったのは以外でした。その数年後の再会の仕方は予想外出来てしまったけど。本当の恋人同士になれるといいですね

試し読みにヒロイン不在(゚∀゚)

先生のお話好きなので覗いてみましたが試し読みには彼しか出てこない( ・∇・)ヒロインとの絡みなく、、、うーんどんなコとどうなるの?って試し読みで読みたい意欲をもうちょっと沸かせて欲しいです!

カッコいい

やることがスマートです
    仕事できる男って分かる
    こんな男性と付き合えたらイイよね
    相手はいつ登場するんだろう

ストーリーは凄く惹きつけられそうな出だしなのに、無料分があまりにも少なくて、訳わからない。もう少し導入ほしいです!

切ない。。

けれど、突然の事が一気に起こりなにがなんだかパニックだけど、振りをしている間だけでも想っていたいという切なさが感じられそう。

すっきり感が良い。

話の進展が少し早いんじゃないかな〜とは思いましたが、うじうじと話が進むよりもあっさりと終わってすっきりします!

んー

読み始めは面白そう!と思って期待しましたが…あまりLOVEな感じがなく、終わり方も中途半端な感じだったので、あまり好きではなかったかな…

Sの密約〜サディスティックスパイサンクス

全くストーリーが入ってきませんでした。意味不明です。もう少し読み進めれば、理解できるのでしょうか?悩ましいです。

ちょうど

短編なのであっという間に読めました。絵が少女漫画っぽいのが玉にキズですが、設定が斬新で楽しめました!