【ネタバレあり】Sの密約~サディスティック・スパイ・サンクチュアリ~のレビューと感想

主人公が強い

テロに対して警察が動く中で、テロ幹部の娘を事件解決に利用するために神浦警察官と恋人のフリとかはあるのかもだけど、だからってそこにリアリティ出すためにいきなり許可なくキスって!そして関係持っちゃうとか。

なのに絶対好きにはならない宣言されてるから、初めから一戦引かなきゃと思っててもそんなにコントロールできないよ。でなきゃそもそも関係持たないし。

何とか解決に一役買うけど、その中で両親を失った主人公の気持ちはあまり描かれてなかったけど、神浦さんを好きな気持ちで保ってたのかな。

でもこの女性は強い。1人で団体に乗り込んだりして。だから神浦さんも唯一認めたのかな。

最後はフワッと終わったけど、続編が見たいです。

違う作品からきました

一巻で完結なので内容が少しうすめでしたが、事件解決後すぐに恋人同士にはならず柚月の方からいつか会いに行くと言ったのは以外でした。その数年後の再会の仕方は予想外出来てしまったけど。本当の恋人同士になれるといいですね

んー

読み始めは面白そう!と思って期待しましたが…あまりLOVEな感じがなく、終わり方も中途半端な感じだったので、あまり好きではなかったかな…

内容がわかりにくい😅

お試ししか読んでいませんが、これが恋愛漫画?

もう少しだけ続きが見たかったです。ちょっと購買意欲がわきづらい作品ですね😓

意外!

作者さん買いです。
    作者さんの描く女の子は、幼い顔の子が多く、ストーリーも甘々な感じばかりでしたが、今回は意外でした。
    でも愛され具合は相変わらず羨ましい限りで、やっぱり作者さんの描く漫画好きです!いいっ!

絵がとてもかわいい😍とりあえず試し読みしました。続きが気になります。これから読み進めたいと思います。

漫画ですから…

公安の刑事とテロを目論む団体幹部の娘。娘をSにするにあたり、恋人同士のふりをする、やがて恋が芽生え…

あまり見かけない設定です。が、そのせいなのか、要所、要所で設定の甘さが目立ちます。公安の刑事が、あんなに不用意な行動する?あんな子をSにする?出会ってから、Hするまでが早すぎない?そもそも、刑事がSに手を出す?

でも漫画ですからね。まあ、いっか。細かいことを気にしなければ楽しめます。

スパイ!?

両親が宗教団体で悪者扱いされるシーンでヒロインが両親を助けるんですけど危ない目に合うところで刑事が助けてくれるところがほんとにハラハラドキドキしました!

無料分読みました

絵が好きですが、無料分が少なすぎて、いまいちストーリーに入り込めず、もっと無料分を増やしてほしいです。

8話まで読みました。テロ組織のさぐりとしてそのテロに関わってる夫婦の娘に協力を頼むにしても、偽の恋人同士になるというのはわかるけど、警察なのに実際体の関係までもつとか非現実的な内容満載でしたが、面白い内容でした。