みんなのレビューと感想「いくおや日記~今日も子どもに育てられています~」(ネタバレ非表示)

試し読み

試し読みから読んでみました。妊娠あるあるや育児あるあるもいっぱいでした。自分の妊娠出産と比べて読んだりもして楽しめました。

なかなか

タイトルを見て、すぐに読んでみる事にしました。子供を育てていく中で、親も成長させられ、為になるマンガです。

このまんがを見て、出産したときの事を思い出しました。本当に子どもと共に成長すると私もかんじています。すてきなパートナーが側に居てくれると、さらに心強いですね。

ほのぼの。

5歳になる息子の母です。なつかしいなぁこんなころもあったなぁと、ほのぼのした気持ちで読みました。おすすめです。

楽しみ

読み始めたばかりですが絵も可愛く内容も面白そうなのでこれか課金して読んでいきたいなと思える作品ですね!

とってもほのぼのとした気持ちで読める作品です。無料お試し版だけ読みましたが、今後は購入して読んでみたいと思いました。

無料分読んで

無料分読んでみました。
    旦那さんは話がわかりそうでイライラしないかなと思った。
    子育て漫画はためになることもあるので楽しみ。

無料分だけ読みました。
    ほのぼのとした絵で読みやすそうな感じでした。

子どもに育てられる‼️よくわかります。
    なので、この先の展開も気になります。
    なので、少しずつ読み進めていけたらなぁって思います。

感動と関心の連発な作品です、そう、親は産むから親ぢゃない。子供から自分を親にしてもらう。その通りだと思います!

無料版を読んでいて、まず思ったのは、絵が可愛らしいですね。それに、とても読みやすいと思いました。続きが気になりますね。おすすめしたいです。内容も親子のほのぼの系で結構いい感じですね