みんなのレビューと感想「腹黒御曹司がイジワルです」(ネタバレ非表示)(466ページ目)

いいと思う

まだ無料分しか読んでませんが話しも面白そうだし、絵も綺麗だし続きが気になります。来月ポイント付与されたら読んでいこうと思います。

おもしろいですよ。

絵もキレイだし、御曹司もイケメンです。
    鉄の女って言われてても弱いところはあるんですよ。素直になれる相手が一番ってことですね。

どうなる

キャリアウーマンと御曹司のお話しな予感。
    主人公の今カレは浮気してそうな雰囲気だし、主人公は御曹司とくっつけばいいのにと思いました。
    無料お試し読み以降の話も読んでみたいと思います。

羨ましいです❤

この作品を読んで1番に思ったのは、
    あぁこんなふうに愛されたい!でした。
    ヒロイン志穂の心模様がテンポよく描かれていて、彼氏に対する想い、ヒーロー聡に惹かれていく想いなど伝わってきました。
    二人の人柄も好きです。
    仕事に熱心だったり、前向きなのがいい!
    そして何より、聡くんがストレートに愛情表現しちゃうのに、誠実で、志穂ちゃんのペースに合わせてくれていて❤
    浮気者で、前の会社でも婚約不履行で訴えられたことのある彼氏に対し、『女はお前のおもちゃじゃねえんだよ』と言ってくれた聡くん。めちゃスカッとしました。
    風の強い日の海でのデートで、上着のファスナーを開け、志穂の体ごと包み込むシーンや、ネクタイをプレゼントされ喜ぶシーンなんかはキュンキュンしたり、『まだ帰したくない』を『まだ帰りたくない』って言い間違える聡くんが可愛くて❤

10話で登場した他部署の先輩の緒方さんや、
    18話で登場した聡の高校の同級生でカリスマ美容師の渡会さんは、2年間の志穂への聡の純愛、片想いを知っているようなので、今後、回想シーン的に聡目線で描かれたらもっと良いかも。
    今のところラブシーンがあっさりしているのが残念ですが、二人のウェディングドレス&タキシード姿を楽しみに、今後の展開に期待したいです。

絵がめっちゃきれい!!!
    ヒロインの女のこもスタイル抜群の美人さん✨
    お相手のおとこのこも超がつくほどのイケメンです。

タイトル通りって感じです(笑)
    新着オススメのところから来ました。御曹司はドSで腹黒ですね。世渡り世渡り上手なんでしょうね

絵が可愛いくて、先は想像がつくものの主人公の女性の人柄、御曹司の男性の人柄にも引き込まれてさくさく読み進んでしまいました。続きが早く見たいです。

めっちゃいい‼

キュンキュンするラブストーリーですね!٩(๑ơ ڡơ๑)۶♥コミックスで発売されたら、是非買いたいと思います(//∇//)

どはまりです。

こーゆーお話の内容大好きです。
    なんてゆーのかな、意地悪な感じとか、
    逆に優しかったりとかね。
    早く続きが読みたいです。
    楽しみにしてます。

(^o^)

気になる!!
    まだ1話しかよんでないけど
    おもしろくなるよかん!
    絵タッチが綺麗でみやすい!読みやすい!

全ての内容:全ての評価 4,651 - 4,660件目/全4,708件