【ネタバレあり】腹黒御曹司がイジワルですのレビューと感想(126ページ目)

主人公

の、キャラ嫌いじゃない、笑笑

クソ男が最初から出てきて
    となりのイケメン男子からのいきなりのアプローチ。

展開早いのはいい。

ポイントがもう少し安いと購入しやすいなだけど。。。
    内容はぐーです!

ホントのシンデレラストーリーです。こんな風に愛される主人公に憧れます。自分の事を大切に、そして本気で想ってくれる。一気に全部よんでしまった。

面白いです

OL女子で鉄の女と呼ばれてる主人公がまさかの御曹司とラブストーリーが始まるというワクワクドキドキの展開に!働く女子たちの憧れ!

絵のタッチがすごく好きです。
    あんなイケメン御曹司に迫られるなんてドキドキがとまらないです♪今後の展開がどうなるか気になってしまう作品です。

良いです。

絵のレベルが高いのですいすい読めます。鉄の女とか言われるがかなりの美人です。これから御曹司とどうなるのか、気になります!

タイトルからして興味そそられた 笑
    いいなあんな御曹司にちょっかい出されて♡鉄の女にとって、素敵な出会いだといいな

羨ましいです❤

この作品を読んで1番に思ったのは、
    あぁこんなふうに愛されたい!でした。
    ヒロイン志穂の心模様がテンポよく描かれていて、彼氏に対する想い、ヒーロー聡に惹かれていく想いなど伝わってきました。
    二人の人柄も好きです。
    仕事に熱心だったり、前向きなのがいい!
    そして何より、聡くんがストレートに愛情表現しちゃうのに、誠実で、志穂ちゃんのペースに合わせてくれていて❤
    浮気者で、前の会社でも婚約不履行で訴えられたことのある彼氏に対し、『女はお前のおもちゃじゃねえんだよ』と言ってくれた聡くん。めちゃスカッとしました。
    風の強い日の海でのデートで、上着のファスナーを開け、志穂の体ごと包み込むシーンや、ネクタイをプレゼントされ喜ぶシーンなんかはキュンキュンしたり、『まだ帰したくない』を『まだ帰りたくない』って言い間違える聡くんが可愛くて❤

10話で登場した他部署の先輩の緒方さんや、
    18話で登場した聡の高校の同級生でカリスマ美容師の渡会さんは、2年間の志穂への聡の純愛、片想いを知っているようなので、今後、回想シーン的に聡目線で描かれたらもっと良いかも。
    今のところラブシーンがあっさりしているのが残念ですが、二人のウェディングドレス&タキシード姿を楽しみに、今後の展開に期待したいです。

キュンキュンします!

絵が男性漫画ぽくて期待せずに読み始めました。

でも読んでるうちに聡の直球アプローチにどはまり(笑)
    先が気になりすぎてよそで続きを買ってしまうほど好きになっちゃいました!

強いて言うなら華さんとか、高野さんをもっと面白く使って欲しかったなあーと思いました。後は、聡に手強いライバルがでてくるとか(笑)

でも、読みやすくてさらっと読めるのでおすすめです(o^∀^o)

絵がタイプ!

絵がめちゃくちゃタイプ!

甘え上手になったら楽なのに〜
    なんだかヒロインに親近感。

気になるので続き読んでみます!

まずタイトルが間違ってる!
    御曹司、腹黒じゃないし、
    イジワルでもない‼︎甘々だよー!

御曹司に好かれるとかありがちな設定
    だけど、他の漫画のヒロインにありがちな
    歳の割にちょっと幼稚だったり、
    主体性が全くなくて流されてばっかり…
    なのとは違い、現実にいそうなヒロインに
    共感しまくり。

御曹司に好かれることは現実には
    絶対に起こらないけど(笑)、
    だからこそ妄想しながら共感して
    ストーリーに浸れるし、何より絵が綺麗!
    御曹司の聡はもちろんイケメンだけど、
    志穂がクールな美人顔!
    これまでいろいろ読んだけど、
    志穂の顔が一番好みだった。

とにかくすごい好きで28話まで一気に
    読んでしまった!
    結婚も許されたし、
    もう終わっちゃうのかな?
    もう少し2人の先が見てみたい!