【ネタバレあり】腹黒御曹司がイジワルですのレビューと感想

御曹司宮城くん!!!最高すぎる!!
    2年間もずっと志帆さんの事
    想ってたなんて、、尊い、、、
    鉄の女って呼ばれてずっと
    辛かっただろうけど
    こんなに近くにわかってくれる人がいて
    良かったなぁー!!
    やっと相思相愛になれたお二人の今後が
    ずっとハッピーエンドでありますように♡

期待してなかったが

なかなか面白いストーリーでした。御曹司との結婚ストーリー漫画は色々ありましたが、全て違うので読んでいても楽しい

スロースタート?

御曹司と部下の話。けっこうズバズバ言いたいことを言う鉄の女に対して、へらっと好意を小出しにできる男。進展には時間がかかりそうだけど、ゆっくり見届けたい作品。

サイコーです‼️

いやいや💦全然全然💦腹黒じゃないから😫めっちゃくちゃ甘々だから🎶💕🎶シンデレラ💎👸👡💕ストーリーだけど大人の恋愛マンガでおもしろいです✨

なぜ腹黒?

絵がスッキリきれいで老若男女の違いも分かりやすく最終話までスイスイ進んだ。御曹司が一社員として働いているのは珍しいが、相手の女性も同僚として仕事に打ち込んでいる。御曹司が2年もの間思いを寄せる女性を振り向かせるために、女性の恋人の浮気を押さえて知らしめる手口を腹黒いと名づけたのか。でも腹黒いのはそこまでで、傷心の女性をしっかり支えて彼女の意思を尊重し我を押し付けたり独走したりしない。そこが大人の対応で、企業を背負っていく御曹司として頼もしく見える。数多ある「御曹司」物語の中でツッコミどころの少ない一編でした。

続きが見たいー

仲良い感じがうらやましいくおもいます。
    仕事するにも、楽しみながらと原点に変えることが出来るいいストーリー

キュンキュン

御曹司がとにかくイケメンで爽やかでスマートで紳士。完璧すぎる!まだ途中までしか読んでないけどたまたま同じ部署になって隣で仕事して好きになってもらえるなんでうらやましい!

by rooomoi

面白いです

無料版まで読みました。
    上司が情熱的で見ていてキュンキュンします。
    主人公がじれったくて、早く付き合っちゃいなよと思ってます

「見てる人は見てる」ほんとコレ。
    元カレがクズすぎーからの御曹司って最高!
    めちゃくちゃスッキリしました♡

御曹司とその妻の苦労

大好きな作品です。ただの御曹司と結婚して玉の輿〜ではなく、御曹司と、その妻としての苦労もよく描かれている。そして御曹司と結婚しても働き続けるヒロイン。現代らしくて好きです。絵も綺麗。

ネタバレあり:全ての評価 1 - 10件目/全1,269件