【ネタバレあり】腹黒御曹司がイジワルですのレビューと感想(125ページ目)

無料試し読みして絵も好みだし皆さんのレビューもめちゃいいから読み進めようか迷い中です。どうもレビューによれば腹黒じゃなくてアマアマみたいなので益々読みたい(笑)

嫌いじゃない〜いやー大好きです

ツンデレは大好物です。
    ヒロインの性格は凄く大好き。仕事が出来て公平な対応ができて美人ときてるし、また相手の王子様がツンデレときてて、これからが楽しみです。

一途に思ってくれる男性は素敵ですね!
    タイトルほど、腹黒くもなければイジワルでもない気はしますが。
    相手が御曹司だから悩むところも多々あるけれど、これだけ愛されてるんだから自信持って向き合えばいいと思う!
    お父さんにも認めてもらえて、そろそろ完結するのかな?

綺麗

主人公のしほが、とっても綺麗で素敵です。
    ジャケットにパンツスタイルで、営業へ行く服装も参考になります。
    甘えるのが、ノルマ達成より難しいってなんか分かります。鉄の女と言われても、ホントは凄く甘くて一途なんですよね。
    主人公に気持ち入っちゃうんで、今後が気になります!

気になる、

彼氏イケメン!キャリアウーマン!ておもってたら今度は違うイケメン御曹司に迫られてるの!?羨ましすぎる、、。なんか本当に充実した女性だなあって羨ましくなりました、。でも彼氏が浮気?してるのはちょっとショックですが、イケメンが落とさないなんて、どんな人なのか気になります〜!

ケン

ケンうっぜぇーーーーーー見た目からしてウゼェ…御曹司一択だな 意地悪といってもかわいいレベルやんけ〜

すごくいい

腹黒い御曹司というわりには、彼女に一途な聡が、すごくいい!!とても胸きゅんです。ぶれることなく、彼女を思い続けるところなど、こんなこと言われてみたい!一気読みです。恋愛小説みたいに、さらっと読めます!うらやましい

タイトルに語弊有り!

御曹司は全然腹黒じゃないです。むしろ人間関係を良くする為の使い分け。会社のことも社員のこともよく考えてて素敵。志穂は御曹司を婚約者に取られたくなくて急に好きになった感があるけど、☆5つで今後も購入します。

こんな事あったら…ないけど(笑)こんな風に愛されたいと思える素敵な作品です。御曹司なのに性格もルックスも良くて仕事もできて、元カレに放った言葉も最高でした。オフィスラブが好きでいろいろ読んでいますが絵も綺麗でただのHしまくり漫画でもなく仕事もちゃんとこなして恋愛をしているところもストーリーがしっかりしていて満足な作品でした。早く続きが読みたいです。

家族が。。

お父さんがどうなのって思う。お母さんと別居で、愛人優先したなら、恋愛認めたらいいじゃん。って思ったし、秘書がお父さん説得したところのリアリティーなくて、彼女が原動力とか、セリフが臭すぎて、うわーって感じになりました。