みんなのレビューと感想「オルタナティブ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

スーツいいです

年上美人受け(なかなか素直になれない)と年下一途攻め、王道だけど外さないです!2人ともスーツ姿がカッコいいです。
    最後まで後輩の有村くんの立ち位置が読めなかったけど、背中を押してくれたので結果オーライかな。

by yumeoca

ややこしい…笑

すごくいい!
    作家さん買いですが、やはりいい!
    エロくて
    かわいくて
    切なくて
    ややこしくて
    甘くて
    水原さんと志田くんの駆け引きにキュンキュンして
    有村くんのかわいさもズキュンときた。

水原の遊んでいそうだけど、実は傷を隠しながら志田に気持ちが寄っていく様は、キュンとくる。志田も計り知れない水原の態度に翻弄されて。二人が最後デレているところはホッとする(くらいドキドキしてた、どうなるか…)

他作品から飛んできました。
    安定のあの綺麗さで、サクサクと呼んでしまいました。
    お互いにちよっと、、どうなの?両思いでしょ?!って感じで遠回りしますが、ハピエンで良かったです。

まだ途中ですがいちいちキュンとさせられます。水原さんが美人でエロくて素敵ですね。
    序盤で既に両想い感出てますがすれ違ったりしながら進むんだろうなあと思うと読むのが楽しみです。

間違いない‼️

作者さん買いです。
    そしてやっぱり間違いなしです‼️
    絵が綺麗で大好き💕
    出てくる男性が美しい‼️
    ストーリーももちろん良いけど😅やっぱり美しいものは良い‼️

ぱっと見のみた目や設定だけではわからないキュンキュンがあります!!お互いにちょっとカッコつけたところから始まるけれど、ベタ惚れなのにカッコつけて少しすれ違いつつ、最後は安心して読めます!

いいです!

二人ともとっても魅力的!かっこいい!そして、繊細!かっこいい!けど、かわいい!と、本当にいい作品でした。ちょっと軽めに読みたい時に読むけど、いい読了感です!

作者買い!

いつもながらほんとに素敵です!イケメン二人のスーツ姿がもう!!スーツ好きにはたまりません!笑
    ストーリーはもちろん絵も綺麗でほんとに大好きな作者さんです!!

最高でした!

結婚式での出会いとかもう運命的なもの感じてしまう( *´艸)
    最初読んだときは軽い感じで付き合い出すのかと思ったらがっつり恋愛でもう感動しまくりでした!

by rikunao