みんなのレビューと感想「素人なのにハメられました」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

オススメです

試し読みして面白かったので、本作とスピンオフと一気にまとめ買いしてしまいました!
    絵もキレイで構成もよいしHで、オススメです。

絵は綺麗です。主人公がドシすぎて…かわいいと言えばかわいいかも?知れないけど。
    物語がフワフワと曖昧に?強引に?進み、消化不良のままいつのまにか最終話になっている感があります。

ドジっ子にも程がある主人公。ですが、それがないとこのストーリーは始まらないわけで。ゲイビって観たことないけど、こんなイケメン揃いならちょっと興味あるなー。

良い

借金抱えてビデオ俳優落ち、、よくある話、、かと思いきや全然ちがいます。心情描写も密で、考えていた通りの展開、にはあまりならないのが面白かったです。

by kyky29

好き

受けがおバカ系の男しているのだと見ていてニヤニヤしちゃうし、やられてる時の表情とかも見てるこっちがヨダレを垂らしちゃいそう

大好き

ありがちな展開だけど、
    こーゆー話大好きです!!
    借金返済のために出る
    しかも、プロに気持ちよくしてもらえる!
    滾ります

by 伶伶

感想

攻めも受けも本当にカッコイイし、特に受けはエロくていい!本当に2人が幸せそうでよかったです!これからも幸せであってほしい!

とにかくエロイ

こんなavリアルで、ありそうですね!とにかくエロイです。キャラの表情が良く描かれていてとても共感できるし、ドキドキしちゃいました!

by Iam

こんなバカがつくほど素直?というか人のいい人なかなかいないと思うけど、相手が悪い人じゃなくてよかったねって思ったし、そんな素直なところにイライラしつついいなと思った

前に買っていた物を読み直しました。
    ストーリーというよりは、えろで星5個です。
    攻め様の男優さんが、すこぶるかっこよきです。