みんなのレビューと感想「素人なのにハメられました」(ネタバレ非表示)

続編を熱望します

ふわふわっとした攻めの優さんと、体格の良い受けのはじめちゃんの組み合わせが最高でいてバランスが良くてすっごい可愛い。最終話更新を、0時ぴったりにソワソワしながら待っていました。サブキャラの三橋も癒し要素で好きだったからもっと見ていたかった…。続編を強く熱望します。この作品に出会ってから、毎日続きが読みたくて幸せでした。作者さんこれからも作品楽しみにしています!

かわいい♡

真面目でやさしくて周りよりちょっとツイテないはじめちゃん♡
    会社の借金を背負わされて、同僚の三橋くんにAvの雑用のバイト紹介してもらうけど、そこでもミスをおかしてしまし、さらに借金が笑

そこで出会ったNo.1優さんにAv出演の方が早く返せると言われ、デビューにむけてレッスンが始まる☆
    でも徐々にお互いに好きになっていき、監督に騙されて優さん以外の男優とデビューさせられそうになるけど、優さんが助けてくれて♡

ハッピーエンドよかった♡

王道でオススメ

攻めは男優、ノンケをテクで落として恋愛感情が互いに芽生えて…と王道です。話の展開にも無理はありません、読みやすく良かったです。

攻めのユウさんがカッコイイのはもちろんですが、受けのノンケリーマン ハジメちゃんはガチムチ、キャラは無知な可愛い感じなのでとにかく好みの方には刺さるかな、と。私もそうでした(笑)

星マイナス1の理由。たくさん読んできた身にとってはちょっと既視感が…セリフも展開も。満足はしましたが、真新しい感じでは正直無くて…ということです。
    こういう分野初めての方にはオススメです。
    そして、最近、サブキャラ2人の話が始まりました!細身で綺麗な感じがお好きならそちらの話も良いと思います!

天然ドジ系

普通の人よりちょっとドジでついてないサラリーマンの肇
    会社でのミスにより借金を抱える事に
    友人が紹介してくれたバイトで返済しようと思ったのに、仕事がゲイビで…
    No.1男優の優さんがレッスンしてくれる事になったんだけど、肇がすぐトロトロにされちゃって良い顔するんです
    優さん優しいのに時々チラっとSの顔が出ます
    肇のガチムチ系の体は苦手だけど、真面目で一生懸命な姿は好感がもてるし感情移入しやすかったです
    面白くてエロくて読みやすいと思いました

キスシーンがいいです。

『お前のほうが~』がとても良かったのでこちらも購入してみました。
    この方の描くキスシーンはとてもエロくてキュンときます。
    会社の借金を個人に被せる事がもう会社に騙されてそうだけど(笑)、それがきっかけでお人好しのはじめちゃんと人気AV男優の優くんが出会えるので、良しとしよう。
    恋人同士になってからの続きも読んでみたい気もしますが、モブっぽくない蓮くんと三橋くんのアレコレがあったらいいなーと期待です!

かわいかった

肇ちゃんがとにかく可愛かった。
    ゆうさんもAv男優キャラとしては珍しく捻くれたところがなくていい。
    ずっと気にはなっていたけどやっと購入して全部読んで正解。
    あまり紆余曲折も拗れず良い。展開はテンプレなんだけど、ドロドロし過ぎて無いので読みやすい。
    とにかく絵が上手い。表情や人体表現が魅力的。
    ストーリー的に純愛女子向けな感じでAVネタの中では非常にマイルド。

ここまで引っ張って?!

率直な感想を言うと、18話まで引っ張ってそれ?!って感じの終わり方でした。

ちょいちょい当て馬ーズが出てくるけどちょっとちょっかい出してその後はフェードアウトって何だ、じゃあどうしてソイツそのコマに捩じ込んだんだ?プライバシー厳守って言ってたのに受けの子憎さで簡単に受けの子の情報晒しちゃうのはアウトだろ。それでソイツは何のお咎めもないのか?んで本当はもう出演しなくていいえーぶいに何とか誤魔化して出させようとしてた監督本当マジでやべーぞ。グレーゾーン攻め込んだのかもしれないけど、あまりまともな会社じゃないな…そんなところのNo.1って…(笑)って!印象付けちゃうよ!
    攻めも攻めで肝心な言葉を最中で相手の意識朦朧としてる中でわざわざ言うな。もっと言うタイミングあっただろ、お前ら何でいちいちちょっと噛み合わねーんだよ!言う時はそこじゃないだろ!攻めが受けをドジっ子とかって笑ったりするけどお前人に言うほど笑えないからな!!しっかり説明しろよ!!!見てるこっちはあれ、某芸人のすれ違いコント見せられてるのかな?ってなるよ?!

結局えーぶいの借金は一応どうにかはなったものの会社のは背負ったままなんでしょ?
    いい感じに締め括らせようとしても借金地獄からは抜け出せてないし会社の同僚にはえーぶいに出演しかけたことバレたしバラした奴はどこいったかわからないし攻めはちゃっかり男☆優辞めて安定した職業に就いてるしなんなん?
    ダラダラ引っ張った割りにお互いハッキリと相手に恋をした瞬間みたいなものはなかったしそもそもレッスンとか言って会えば夜のレッスンするだけだしほぼ体しか知らない中でよく恋に落ちれたな???それでダラダラ引っ張った割りには最後の2話で全てを纏めたでしょ。え、まじかよ???私は今の今まで何を見せられてたんだ???夜のレッスン場面か???だな?????

何がしたかったの?って感じの話でした。

受けはとにかくドジでツイてない人生を送ってきた子。見た目はガッシリした体型なのに触られるとめちゃエロくてギャップありです♪
    攻めはA○世界のNo.1!受けのことが好きになったんだろうなぁってすぐに分かりました!
    まだ完結してなくてひと波乱ありそうなところで止まっているので早く続きが読みたいです!

なんか始まりはとんでもない設定だと思ったけど、ハジメちゃん、最後はハッピーエンドで良かったね(o^^o) 優さんは優しくてエロくて最高の彼氏!それも仕事を辞めてくれるなんて、お互いを大事にしてる証拠!今後のこの2人も読んでみたいです^_^

試し読みをして絵が綺麗で、受けも可愛かったので購入しました。数話購入のつもりが、とにかくはじめちゃんの反応が可愛すぎるのと、受けも好みだったので引き込まれていき、こちら全話とスピンオフの方も一気に購入させていただきました。

by sss.