みんなのレビューと感想「孤独な犬の飼い方」(ネタバレ非表示)

繊細な絵

攻めのクォーター、シロは 大人になってからはイケメンにジョブチェンジできたけど、昔は ソバカスメガネで 冴えないいじめられッ子。

すっかり 歪んだ性格の大人になったけど、唯一の美しい思い出(トラウマ)の ユウトと再会して、ドS王子と いじけ虫のキャラがいったりきたりして、もうグラグラ。ユウトに振り回されている様子が なんだか気の毒。

いじめシーンはあまり気分のいいものではないですがね。

いつものに比べると

結構、エゲツない内容から始まります。
    作者さんが好きで、読みはじめたものの、初めてのえげつない系です。
    でも、ラストが気になり読みます!

絵は好きなのですが、最初の方のシーンがどうしても苦手で、そのつらいシーンがずっと残ってしまいました。。。

良い

こちらの作品の作者さんの作品はいつも見せて頂いています。

今回も最高です。攻めも受けも素敵でした。

面白いです!

絵がとにかく綺麗で、とても読みやすいです。
    登場人物も、爽やかだし、カッコいいし、セクシーだし、綺麗だし、本当に素敵です。

いじらしい

言ってることとやってる事が違いすぎてとても可愛らしい作品だなとおもぃす!!
    本当は大好きすぎて、恥ずかしいだけなのに、嫌いと勘違いしてしまうあたりピュアだなと思った。

幸せになるといいな

受けが可愛いし、性格が良くて、最高です。
    攻めは、カッコいいのに、先輩の前では、可愛くなってしまって、もうちょっと頑張って攻めようよーと思ってしまいました。

はじめは、暗い感じなのかと思いましたが、シロの学生時代辛い中でも先輩にほのかな思いや自分の容姿など気持ちの葛藤、最後は2人の気持ちが繋がってよかった