みんなのレビューと感想「先生、もう一度…」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まぁまぁ~かなぁ?

宮園さんの作品が好きで、こちらも読んでみました。先生と生徒と言う在り来たりな感じはするものの、続きが気になります。こんな格好いい先生がいたら・・・うらやましいです。

作者買い

作者さんが好きでみました。絵は変わらず綺麗で読みやすいですが、先生との恋の展開が驚きました、すごいな、、。現実感なくすらっと読める短編

自分は担任となんて考えたくもなかった

もういいお年の一児の母です。
    私の時代には高校生のと気に担任となんて考えもられない💧イマドキは高校生でも色んなことやっちゃうんだなぁ…田舎だったし、うーん。同級生ともあんなことやこんなこともしちゃってるし。漫画の世界だけなのか、よくわかりませんね。コメントはためし読みだけです。ごめんなさい。

皆良い感じ

先生は、仕返しするくらい好きでいてくれ、たのかな?なんか初恋の続きがちゃんと叶えられてよかったです。10年彼女も切ない2番目から、勇気出して奪えてよかったよ

by 冬威

この作家さんの別の作品にはまって、こちらも読んでます‼︎絵も好きで、この作品も好きです^_^読み進めていきます‼︎

先生との恋、、!いけないことだけどありだなと思います。まだ純粋な主人公とイケメン先生!先生は大人で心が広くてさすがだなと思いました。

作者

作者が大好きでそこからきました。まだ無料分だけですが。先生と生徒の恋愛をきれいに書いてくれそうなので期待しています

先生

先生との禁断の恋、
    これね、実際あるんだよね〜。
    デートしてる所見ちゃったり。
    でもさ、人間なんだもん、たまたま相手がってだけで。

絵が綺麗で、ストーリーも爽やかな胸キュンが多い作家さん❗
    作家さんの作品を制覇していこうと思ってます。

短編集です。作家さんの絵が好きで購入しました。どの作品もハッピーエンドなので、安心して読み進められます。