みんなのレビューと感想「誘惑ごっこ。」(ネタバレ非表示)

試し読み

少コミの作品なので、きっとこんな感じだろうな〜と思っていた通りの作品でした。
    目が大きく、キャラクターがキラキラしている雰囲気でした。
    若い方向けですね、読み手を選ぶ漫画だと思いました。
    アラフォーの私には合いませんでした。

りゅう先生の女子高生と紳士シリーズが好きです。何となく先が分かりそうな気配を感じながら読み耽ってしまいます。

綺麗な絵で素敵です!!絵の顔がとてもタイプで絵が綺麗だからこそ内容もよく入ってきます(*^▽^*)とても素敵です

まだ無料分しか読んでいないのでわかりませんが、若者向きな感じがしました。先生はかっこよくて魅力的だけど、ヒロインが子どもっぽい感じ、、。

作家買いで全部読みましたが、どの話も設定が幼すぎて共感できませんでした。次からは短編ものは買わないかも。

かっこいいイトコ

おにいちゃんに、何と言ってほんろうされる?楽しみだねぇ。でも、勉強しろよー。ない設定だけど、おもしろそうだね!

幼い

子供向けかな、きゅんときません
    きっと匠先生はヒロインちゃんのことが好きなんだろうなーと
    最初で感じました
    先も読める感じなのでまぁもういいかなー

少女まんがらしい、おめめが大きな女の子のとキリリとしたキラキラなイケメンが出てきます。
    絵もキレイなのですが、30代の私には残念ながら物足りない展開でした、、

絵が好みじゃなくて内容も入ってこなかった。先生の男の子がはじめから相手を好きだったのがわかってしまった!

あるかな?

設定はおもしろいけど、こんなの現実にあるのかな?16年彼氏がいないこと、いとことの話みたいだけど、、その彼が塾の先生!まぁなんとなくおもしろいから、ちょっと読んでみたい!

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全13件