みんなのレビューと感想「誘惑ごっこ。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いとこのお兄さん的存在だったのに彼氏(仮)になったら、色々な事が起こりいつの間にか意識してドキドキしてる‼️これからどうなっていくのか楽しみ~♥️

by EXemiil

絵が好きなので面白そうだなーと思って読んでみましたが、ザ!少女漫画です。
    面白いですが、飽きてしまいました笑

無料分2話を読んでの感想ですがおもしろい、絵も好みで本当に読みやすいし、続きが気になります。ポイントが貯まってきたら課金しょうかなとりあえずキープしました。

はじめてのケダモノが大好きで作者さん買いです。でも何だか物足りないです。
    短編だからなのか、うーんって感じです。

主人公のことを好きな男性がとてもかっこよくて読んでいてドキドキします。絵もきれいでよみやすいです。続きがとても気になります。

まだ無料分しか読んでいないのでわかりませんが、若者向きな感じがしました。先生はかっこよくて魅力的だけど、ヒロインが子どもっぽい感じ、、。

作者のふぁんです

はじめてのケダモノシリーズが好きでこちらも読みに来ました
    イケメンの色っぽさが何とも!!!
    この先が気になります

タイトルの誘惑ごっこが○拐ごっこに見えてどんなごっこ遊びかと思ってしまった(笑)
    絵があんまり好みじゃないけど、若い子向けの作品かな。

最高

絵が綺麗で読みやすいし、
    内容自体面白いからどんどん読めちゃいます!これはおススメ作品です!ぜひ読んで欲しいです!

ドキドキが止まらない

ストーリーが面白く展開も早くてドキドキしながらも一気に引き込まれて読んでしまいました。主人公の心境がリアルに表現されていて見応えのある作品ですね☺️不意に見せる可愛い表情もリアリティーがあって魅力的でした。