みんなのレビューと感想「愛を忘れたプリンス」(ネタバレ非表示)

よくある

よくある記憶喪失ものだけど、無料分2話読んだだけでは謎が多くて続きが気になる。タイトルからして彼は実は王子様なのかなぁ。次の配信が楽しみです。

記憶がないなんて!って驚いて試し読みが終わってしまったので、気になって気になって次読みたいと思います。

絵がとても綺麗で、無料の三話だけ読みましたが、妊娠してるのかな?私も今妊娠中で、こんなときに主人に記憶無くされたら怖いなー(>_<)

愛を忘れたプリンス

もともとハーレクインシリーズが大好きで、お試しで読み始めました。まだ今後の展開が分かりませんが、ぜひ読み進めたいと思ってます。

お話もだけど、

絵に惹かれて読み始めてます。ヒロインが可愛くて嬉しいです。もちろんヒーローもカッコいいですよ♪記憶喪失のお話は、不安感煽られて切ないのですが、その分ハッピーエンド時の喜びがひとしおなので好きです。

絵が苦手

話の設定が凝りすぎていて、ちょっとついていけない。軍の諜報員の主人公と軍の秘密工作員でプリンスのヒーロー、そして二人は内密に結婚していて、今はヒーローは事故で記憶喪失。複雑過ぎると続きが気にならなくなるものなんだと思った。

入りの部分が少し話の内容が分かりにくい気がしました。
    絵はキレイです。女性キャラもキレイでかっこいい。

で?どうなったの?
    っていうのが、読後の感想です。
    結局、王宮の王子だったの?受け入れられたの?と、疑問しか残らず…
    スッキリしなかったのが、残念です

無料分だけではまだなんとも言えないけれど幸せになってほしいなー!!
    絵が綺麗です!!濃いめのお二人です!!

愛を忘れたプリンス

どういうわけか過去2年間の記憶がなくなって、妻が側にいても誰かわからないって、どうして記憶がなくなってしまったんだろうか?これからどうやって思い出していくんだろうか