みんなのレビューと感想「友情孕ませトライアングル」(ネタバレ非表示)

うーん・・・

Ωが生きにくい世の中で、Ωであっても腐らず強く生きていこうとする詢くんと、それを見守る二人のαの親友。
    研究のために、詢くんと親友の一人である陽翔斗が無理やり番にされそうになり、それに抗おうとする。
    最後までキュン要素は無し。
    ただ、どうにもならない、落としどころのない絶望感のようなものが漂っている。

シリアスな内容なのに、詢くんのエッチの時のあえぎ声が、頭足りなそうな舌足らずの赤ちゃん言葉のような感じが
    あって、すごく違和感があった。
    終わり方も、ハッピーエンドなんだろうけれど、なんかスッキリしなかった。

微妙

とにかく陽翔斗が気の毒でしょうがなかった。2人の為にあんなに頑張っていたのに勝手過ぎないかあのカップル状態。最後まで陽翔斗が幸せになれますようにと願ってたけど、なんだかしっくりこない。どうせなら陽翔斗を支えてくれる人を出して欲しかった。

うーん。
    ちょっと想像していたのと違ったかな。
    運命の番ってもっと本能的に惹かれ合う感じでは?
    突然、詢と陽翔斗がタキシード着た場面に。うん?
    廉久と陽翔斗の見分けがつかない(笑)

もっと読みたかったです。

ん?と、突然場面が変わるところが何箇所かあるように感じました。
    内容が内容なので、もっと長い話にしていただけたら良かったです。絵は好きです。

Ωとαは、スムーズにいかない恋心が良かったりするんだけど、これは、、無理やり子作りさせる流れ、前半全開で厳しいーーーー!汗

???

ちょっと分かりにくい。αの顔?もそうだけど、一人の犠牲と偽善?的なΩと、ストーリーも、ハッキリしない感じ。

少し

少し読んで、挫折しました。
    三角関係なんだけど、ちょっと想像と違ったかも。
    友情も悪くないけど。
    三角関係なら、もっと激しい方が好き。

うーん。

主人公はまだしも、友達2人の描き分けが下手過ぎる。
    どっちがどっちなのか、区別出来なくて???ってなることもしばしば。
    ポイントの無駄遣いだったかも…

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 8件目/全8件