みんなのレビューと感想「友情孕ませトライアングル」(ネタバレ非表示)

うーん・・・

Ωが生きにくい世の中で、Ωであっても腐らず強く生きていこうとする詢くんと、それを見守る二人のαの親友。
    研究のために、詢くんと親友の一人である陽翔斗が無理やり番にされそうになり、それに抗おうとする。
    最後までキュン要素は無し。
    ただ、どうにもならない、落としどころのない絶望感のようなものが漂っている。

シリアスな内容なのに、詢くんのエッチの時のあえぎ声が、頭足りなそうな舌足らずの赤ちゃん言葉のような感じが
    あって、すごく違和感があった。
    終わり方も、ハッピーエンドなんだろうけれど、なんかスッキリしなかった。

α二人が同じ顔?

Ωの友達にα二人の恋愛かと思いきや、
    α→α→Ωの恋愛模様でした😁
    絵はまあまあ綺麗なんだけど‼️
    α二人が激似で双子かな?と、思ったけど
    区別がつかず・・・
    よぉく見ないと違いが分からず(笑)
    しかも、さっさとΩ&αで番になり、これからどうやって話が膨らむのか予測不能な内容でした。

トライアングラーな関係を

ちょっと期待しているけどまだ先があるのかな?
    私的な意見としては、三人で仲良く(意味深)すれば良いのに何故1人は我慢しなくてはならないのか...
    けど、我慢は心底ドキッとするからそれもありか!続きが気になります。

ちょっと、足りない

オメガバースの運命の番はもっと強制力がある感じだと嬉しいですね。
    ヒートの時の感じはまぁ、良かったんですが、α2人の恋情ももっと描いてくれると嬉しかったかな。まぁ、結局は勝手に自分が3人が絡み合うシーンが見たかったって事かなw

by ikalos

微妙

とにかく陽翔斗が気の毒でしょうがなかった。2人の為にあんなに頑張っていたのに勝手過ぎないかあのカップル状態。最後まで陽翔斗が幸せになれますようにと願ってたけど、なんだかしっくりこない。どうせなら陽翔斗を支えてくれる人を出して欲しかった。

オメガバース

かよう 先生の作品は、失礼ながら 本編よりも 表紙がいいんですよねー。

なので、この表紙で 三人で オメガバースなのに、本編の雰囲気が そこまでではなくて ちょっと残念。

初めて読んで、少女マンガみたいに、どちらにもひかれている、みたいな感じかなと思いましたが、わりとドロドロしてる?
    あの母親は何?最後まで気になる作品です。

最初は3人の関係がどうなってるのか、解りづらかった。
    真ん中あたりから、1人の行動が詠めないし、親?の邪魔とかちょっと突っ込み多かったけど、収まりきれない話だったのかな?とおもってしまった。

by nun

ちょっと、、

思ってた感じではなく、
    少し後味の悪い感じでした。
    内容や設定的にはとても良かったです。
    みなさんがおっしゃっているように、αの見分けが難しいです

うーん。
    ちょっと想像していたのと違ったかな。
    運命の番ってもっと本能的に惹かれ合う感じでは?
    突然、詢と陽翔斗がタキシード着た場面に。うん?
    廉久と陽翔斗の見分けがつかない(笑)