みんなのレビューと感想「両性花~交わる運命の番(つがい)~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料のところまで見ました。
    絵が綺麗で艶っぽい感じが好きだったけど話の内容がいまいち?
    設定がありえなくて、主人公の行動もありえないって思っちゃいました。

んー、他にない内容で面白いかなぁと思ったんですが、、無料分だけでは引き込まれませんでした。登場人物に魅力を感じなかったのが一番の原因かなぁと思ってます。

まだ読み始めたばかりだけど、先輩とうまくいってほしいと思えない。キャラ設定?が原因化はわからないけど、なんだか応援できない2人。絵はきれいなんだけど。

絵はめっちゃ綺麗です。このシリーズめっちゃくちゃ多いですよね。これはまぁ、課金するか?しないか?ですが、話が短く完結しているようなので課金もありかな?

by 紫凛

2つの性を持つ特異体質の研究のお話のようですが…
    有時先輩の人を寄せ付けないスナイパーの様な目と、発作の時のうるうるの瞳のギャップがヤバイです。

ちょっと難しい話です💦でもきっとこれは現代社会の話なんでしょうね。体と心がバラバラなのは本人にとってはとても苦しいことなんだなと読んでて思いました。

どうだろ

ストーリー設定はなかなか変わってて面白いと思ったけど、部屋にも入れてくれない先輩が急にノリノリなのはちょっとキャラクター設定に無理がある。

by JMT

この設定って、時々見るけど本当に存在する世界なんでしょうか…だとしたらさぞ大変そうですね…信じられない状況下で他人のためにさらけ出すって、すごい。

で、この先輩は研究だけでお給料いただいてるのかとか、あれ最初のってちゃんとしたんじゃないのとか、疑問だらけ。このヒート系の話って流行ってるの?

まだ序盤なので細かいことはわかりませんが、私はとにかく絵が好きです。えっちなシーンでも嫌な気持ちにはならず見られる。心理描写的なところも好き。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全105件