みんなのレビューと感想「けだものたちの時間~狂依存症候群~」(ネタバレ非表示)

絵があんまり、、

個人的には絵がしょうじき怖いです。腹黒みたいな?感じの内容好きな人にはおすすめのさくひんだとおもいます!

気持ち悪い

これ系のドラマや映画、色々あるけどともかく気持ち悪い。今の所主人公の落ち度は見つからないし微笑みかけただけでこんな目に遭うかもしれないならそういうちょっとした顔見知りには無で接しないといけないのかなと思う。まだ途中なのでこれからどうなるのかな。

by m66t

こわすぎる

世の中にはこんな現実があるような話しなのが怖すぎて、読みたいけど読み進めるのがすごく怖い作品でした。

無料のところからきました。
    どんなんだろうとちょっと期待して読み始めましたが、途中で読むのをやめてしまいました。

by akihime

こわいですよね。

シンプルにこの男の子怖いです。ただのストーカーを超えてきてる。読み進めると、ホルマリン漬け?の、、
    何人殺めたの。怖すぎる。

ちょっと気持ち

わるいが、みょうにひかれる
    ゆうかいかんきんはんに自分と同じようなこころの傷があり、それで犯人に情がはいってしまうというわけわからん状態
    でも心理描写がうまくよみつづけてしまう魔力のような漫画

怖い

主要人物全員サイコパスです(涙)序盤は酷い話ながらもなんとか読めますが、中盤から今井の犯罪が明らかになるとキツイです。あいりのターンはもう壊れた世界。怖いですが、なぜか読んでしまいます。

エグい

良い意味でですが、出だしからよくこんな暴力的で変態的な数々を思い付くなーと…!
    エグいのに読み進める手は止まりません。

うわ〜

広告から気になり
    読み始めました..
    最初からショックな残酷なシーンが
    多いので見なきゃよかった、と
    後悔しましたがなんだかんだで
    無料分まで読みましたが
    課金は迷ってます、、、
    ほんとトラウマレベルです

by robikan

あいりちゃんとひろくん、同じような闇を抱えている2人が激しくぶつかり合いながらも最終的にはハッピー・エンドになるのかと思っていたのですが。ハラハラドキドキしながら読み進めて今25話。あいりちゃんは別の男性と結婚してすっかり立場が逆転し、今ではひろくんがペットの立場。まぁひろくんはどうにも更生の余地はなさそうだったし、特別なあいりちゃんと一緒にいられるんだから、それはそれでハッピー・エンド?まだ無料分だけど、この先読み続けるか微妙。

by 詩弦
全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全252件