みんなのレビューと感想「かわいいアタシの稼ぎ方~パパは私のおサイフ奴隷~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

楽に稼げる事に味をしめて、まともに働くのがバカバカしくなってしまってる。
    食事だけ‥そんなうまい話もそんな事をやって歳を重ねていってもハッピーエンドなんかまってないのに…

無料お試しで読みました

手取り17万円で質素に暮らすOLにパパ活のお誘いが。
    無料お試しなのでここで終わってしまいましたが、このままだとただの援交マンガになりそう。

パパ活であんなに稼げるなんて才能あるなって思いました。
    誰にでもできる事じゃないので……。
    でもキャバクラや風俗と違い仕事という形ではないので、守られてるって安心感がないのが怖いですね。
    やっぱりお金稼ぐならパパ活じゃなくて、そういうお店で働く方が安心感がありますよね。

絵が綺麗でよみやすかったです。
    パパ活。若いうちにこんな楽にお金を稼いでしまうと、人生が狂ってしまうし、大事なものをたくさん失うと思う。
    勿体ないなぁと思いました。

20代若ければいくらでもできるけど
    気づいたら。。

早く気づいたりやめどき見極めないと
    ほんとに痛い目にあうとおもうよ

ちやほやされてる人はほんと注意

中身って25歳過ぎたら
    顔に全部出るからね。。

パパ活をニャースでしかみたことないし、実際問題どれくらいの相場でどんな美人さんが相手されてるのかわからないけど、結局男は若くて可愛い子はみんな好き!!

ありがちな展開ではありますが、暴力を振るわれてしまうところは可哀想でした。パパ活についてはお互い様だと思うので、相手の男性も割りきれないと駄目なんだなと思いました。

想像どおり。

まわりのこと見下して世の中とは違う方向に走っていけばバチもあたるでしょう…。
    こういうことやるなら常に謙虚じゃないと見返りはくるんですね、まぁ謙虚ではいられないのが人間かもしれないですね。

ある程度の引き際をしっかりとしておかないと、主人公のように失敗しますね。
    人の心を軽んじた結果ですね。

最初は控えめだった主人公が、味をしめて段々エスカレートしていく…パパ活って本当にこんな感じで危ないのかな?